PR
Contacts
Mike Spirit
Favorite styles: Deep House, Deep Techno, Minimal Techno, Tech House, Techno
DJ, promoter, listener since 1995
Location: Russia, Moscow, Dmitrovskaya
Resident: «Республика Z — Казантип» (Evpatoriya), Arma 17 (Moscow)
Guest: «Менделеев» (Moscow), Progressive Daddy (Moscow), Kazantip Z:18 (Evpatoriya), Arma 17 (Moscow), Paparazzi Bar (Moscow), ARMA 17 (Moscow), Progressive Daddy (Moscow), Weekend (Berlin), Rex (Paris), Le Regine (Paris), H2O (Antwerpen), «Пропаганда» (Moscow), «Мио» (Moscow), Ketama (Moscow), «Звезда» (Samara), «Чаша» (Ufa), «Рафинад» (Vladimir), «Рафинад» (Ivanovo)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
TBA, Gelendzhik, 23:00 // 7 July 2012
Tech House
Пропаганда, Moscow, 23:00 // 12 June 2012
Tech House
Пропаганда, Moscow, 23:00 // 30 May 2012
Tech House
Ketama, Moscow, 21:00 // 30 May 2012
Downtempo
Mike Spirit on Facebook | www.facebook.com/mikespirit
Events
Jack de Marseille @ Highway

Techno, Minimal Techno

Date and time: 25 July 2008 1:00
Venue: Gorod
Address: Moscow, Kurskaya show on the map
Page: gorodclub.ru
Entrance: 500 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow, Dmitrovskaya 
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Arkady Air Acid House
Russia, Moscow 
Were
More

Jack de Marseille — наряду с Лораном Гарнье, один из родоначальников французского техно. Он начал свое знакомство с электронной музыкой, подрабатывая танцором в первых ночных клубах Марселя. Именно тогда у него возникло огромное желание стать диджеем.

С тех пор прошло почти 20 лет. За плечами Жака невероятное количество выступлений на родине и за рубежом — вся Европа, Китай, Япония, Израиль, Африка, Южная Америка; почетное звание лучшего диджея Франции; резидентство в легендарном парижском клубе Rex; собственная ежемесячная передача на Radio Grenouille; сотрудничество с известнейшими модельерами Жан-Полем Готье, Пако Рабанном и Жан-Шарлем де Кастельбажаком; открытие первого винилового магазина Wax Records в Марселе; адаптация саундтрека культового фильма «На игле» (Trainspotting) для презентации в театре, а также впечатляющая коллекция винила — более 40 тысяч пластинок.

Сеты Жака всегда очень интересны и эклектичны — он играет и хаус, и электро, и все направления техно-музыки, - за многолетнюю карьеру Jack de Marseille научился прекрасно взаимодействовать со слушателями, мгновенно улавливая настроение людей, пришедших в клуб, и с истинно французским шармом создавая неповторимую атмосферу на танцполе.

Помимо неоспоримого таланта диджея, Жак Гаротта — еще и успешный музыкант. Свои первые треки под именем Jack de Marseille он выпустил на знаменитом французском лейбле Ozone Records в середине девяностых. В 2001 году Жак создал собственный лейбл Wicked Music, а уже год спустя . издал дебютный альбом “Free My Music”, разошедшийся огромным по меркам электронной музыки тиражом и принесший Жаку еще большую популярность. В 2004 году одна из крупейших европейских звукозаписывающих компаний Wagram предлагает Жаку выпустить двойной микс-альбом “2 Jack 4 You”, в котором Гаротта представил публике не только танцевальные треки, но и свое видение downtempo-музыки. Стоит ли говорить, что продажи этого альбома стали рекордными для Франции?

В последние несколько лет Jack de Marseille продолжает заниматься созданием собственной музыки. Он делает ремиксы для Da Fresh и Audio Bullys, сотрудничает с легендой хип-хопа P.Diddy и знаменитым американцем Эриком Морилло (Erick Morillo) на лейбле Subliminal и утверждает, что никогда не перестанет писать музыку и экспериментировать — ведь иначе он просто не сможет жить.

Жак очень любит выступать в России и называет клуб gorod одной из любимейших площадок в мире, каждый раз ожидя скорейшего возвращения в столичную техно-мекку.

25 июля Jack de Marseille отыграет свой сет в клубе gorod на вечеринке Highway. Также в эту ночь поистине звездный состав участников с российской стороны – Санчес, Mike Spirit, Ухо, Arkady Air и Mario.

27 июля, француз продемонстрирует столичной публике свою совершенно иную сторону, выступив в роли donwtempo-диджея. Специально для посетителей кафе “Ketama”, Жак готовит уникальный сет, по крупицам собранный из огромной 40-тысячной коллекции винила.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.