Contacts
Alexander Chirkov
Main style: Techno
Favorite styles: Deep House, Electro Progressive, Future House
DJ, Clubber, Listener since 2010
Performance: from 3 000 hryvnas / 3 hours
Location: Ukraine, Kiev
Resident: Saxon (Kiev), VODKA GRILL (Kiev)
Guest: Digitally Imported (New York), RadioVision (Moscow), Digitally Imported Radio Station (DI.FM) (New York)
PR
Events
Digitally Imported, New York, 19:45 // 21 April 2011
Minimal Techno
Digitally Imported, New York, 19:00 // 22 March 2011
Techno
Blog

ПЕННЫЙ Trance Fusion @ ЖАРА beach club

event.topdj.ua/114159/

djsonicakaandreyminin.promodj.…

Описание

13 августа - Жара beach club

++++++ ПЕННЫЙ Trance Fusion ++++++
Trance Fusion - это самый глобальный Тrance Event нашего города. Атмосфера этого действия всегда заставляет взлетать и не оставляет на земле абсолютно никого.
Trance Fusion - это событие которе нельзя пропустить!
Кроме того, на этой вечеринке мы окунёмся в прекрасную пушистую пену, которой в этот раз будет в два раза больше чем обычно!!!!
- 2 пенные пушки прямо на сцене!
- 2 прекрасных девушки которые будут поливать Вас пеной из пушек TOPLESS.
- Битва на водных пистолетах!
- Пляжные конкурсы, призы, подарки.

И ВСЁ это под прекрасные ритмы Транса от лучших диджеев нашего города:

pre-party:
15.00 - 23.00
Robert Singer
Rabbit Rich & Den Miller
Sound Iner
Smile
Mitelman

party:
23.00 - 5.00
Snoop & Kuzmi4
Cat
MalYar
Andrey Minin

after-party:
5.00 - 9.00
Jemmy
(HardTrance, Psy Trance, Neotrance)

Девушкам в бикини, купальниках и прочих пляжных нарядах всю ночь вход бесплатный!
Для тех, кто в одежде:
вход с флаером 40 грн.
без флаера - 50 грн.

Флаеры вы можете скачать на сайте:inclub.lg.ua/flyers и распечатать

Забронировать стол и задать вопросы вы можете по тел: (050) 876-96-26
 

0 ▲
8 August 2011 12:07
no comments
TOT
Feedback
+ PR и в Други))
TOT
Во вторник 22 марта слушаем мой новый микс на канале минимал Американского радио diFM
время
1 p.m. US EST (US Eastern Standard Time)
18:00 CET (Central European Time)
19:00 UTC+02:00 (Киев)

www.di.fm
TOT
В четверг 3 марта слушаем мой новый микс на канале минимал Американского радио diFM
время
10:10am US EST (US Eastern Standard Time)
16:10 CET (Central European Time)
17:10 UTC+02:00 (Киев)
слушаем и получаем массу позитивных эмоций
www.di.fm
NEW DRUG MUSIC >>>
Привет.представляю тебе свой новый трек
Держи +++,за творчество!!!!
Привет. Зацени мой новый трек dj zelensky - last battle
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.