БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ!!! 
Music / ПЕСНЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ
Лев Лещенко - Забей! (Музыка: П. Привин, Слова: А. Вулых)  PR 199 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 June 2018
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 50 131
Downloads: 3 424
Bookmarks: 24
Styles: Pop, House
Duration: 3:28
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 7.9Mb
Publication: 13 June 2018 16:17
Buy
More

Народный артист Лев Лещенко, поэт Александр Вулых и композитор Петр Привин представляют Гимн болельщиков сборной России по футболу "Забей!"

Танцевальный трек в стиле EDM с вокалом легендарного певца Льва Лещенко написан специально к Чемпионату Мира по футболу в России!

Премьера песни состоялась на Красной Площади в праздничном концерте, посвящённому Дню России 12 июня 2018г и в эфире Первого канала.

В создании трека также принимали участие известный DJ Moriarti и спортивный комментатор Илья Казаков. Песня очень понравилась главному тренеру Сборной России Станиславу Черчесову. "Забей!" поднимет настрой болельщиков Сборной России на танцполе и на стадионе!

Comments

Pinned comments
Aquadrives  27 June 2018 13:14
Это песня - это что-то!!!
Петр Привин  26 June 2018 1:50
Текст песни "Забей!" #Эксклюзив для газеты Московская Правда
mospravda.ru/2018/06/25/79290/
Петр Привин  24 June 2018 5:11
Песня "Забей!" в ротации Авторадио!!!
Голосуйте за Гимн болельщиков сборной России на сайте радиостанции!
Нам нужна победа и на футбольном поле и в хит-параде!

www.avtoradio.ru/music/uid/477 …
Петр Привин  22 June 2018 15:55
Одна известная радиостанция отказалась включить песню Льва Лещенко - Забей! в свой плейлист, аргументируя тем, что песня очень похожа на хит группы Pet Shop Boys - Go West, и тем, что у них уже есть в эфире замечательная песня «Россия, Забей!» в исполнении группы Земляне и всех звезд Российской эстрады, и конечно же стихи на этот шедевр написал самый великий поэт-песенник современности.
Кстати, вот цитата из текста песни:
«Бей, бей, забей, Россия забей,
Россия давай, бей, бей, забивай
Бей, бей, забей, Россия забей,
Россия давай, бей, бей, забивай.»

Конечно, мне даже приятно, что меня обвиняют в плагиате у Pet Shop Boys, а не у Игоря Саруханова (как это было недавно с Примадонной).
Хотя песню Go West написала группа Village People в конце 70-х годов) а Pet Shop Boys - изменили немного мелодию, позаимствовав ее у Гимна СССР великого композитора Александра Александрова. Кстати, если считать плагиатом точное полное повторение семи нот подряд, то в Забей! и Go West похожи только 2 ноты (Go West и Забей - сексты (если вы меня понимаете) далее ноты другие), и в гармонии взятой у Гимна СССР (в обоих случаях нарочно) у меня повторяется только первые 3 аккорда припева (первые 3 такта), а Pet Shop Boys взяли у Александрова больше. Целых 4! Так, что все кто меня обвиняет в плагиате - могут идти мимо.

А вот про песню группы Земляне хочу сказать следующее:
Наткнулся тут на забытый шлягер «Хлоп-Хлоп!» (Эй, друг веселей!), которую исполнял Полад Бюль-Бюль Оглы.
Вы послушайте и сам все поймете!
CJ Avto Gun  14 June 2018 11:48
...я вообще не болельщик... :)) но Лещенко это мастодонт нашей эстрады. Плюс. :)
Alexy.Nov  14 June 2018 13:11
Класс ! :)
Amage Green  15 June 2018 15:29
Мощно
Это как тимати и тантумверде форте
:Dan Starq pres. Niclsen  21 June 2018 15:26
Наконец-то Лев Лещенко на промодж. Давно этого ждал
Петр Привин  19 June 2018 13:55
Лев Валерьянович в интервью МК очень тепло отозвался о новой песне "Забей!":

"Авторы — молодцы: композитор Петр Привин и прекрасный поэт, юморист Александр Вулых. Мы готовили этот ролик в течение полугода, несколько раз переписывали фонограммы… Премьера трека состоялась на Красной площади, на праздничном концерте, посвященном Дню России, — там была страничка футбола. И я горд, что в моем репертуаре появилась такая песня. Думаю, она будет представлена на многих радиостанциях, и я буду рад, если войдет в анналы композиций о спорте. У нас практически нет песен о героях спорта, таких как «Команда молодости нашей», — их можно по пальцам пересчитать. И очень здорово, что появилась еще одна!"
www.mk.ru/sport/2018/06/18/lev …
Петр Привин  19 June 2018 13:54
Песня болельщиков Сборной России "Забей" в официальном плейлисте "Песни ЧМ-2018" на Яндекс.Музыка где собраны официальные и неофициальные гимны болельщиков!
Слушаем, и болеем за наших парней!!!
music.yandex.ru/users/music-bl …
Петр Привин  19 June 2018 1:12
Ответ на большинство комментариев по поводу Go West и Гимна СССР здесь:
kerlangua.livejournal.com/1006 …
Ну Пеня, это финиш просто. Ты оч крут)
ЧТО за хрень я только что послушал?
Лев Лещенко - Забей! (Музыка: П. Привин, Слова: А. Вулых) - прикольное название, порадовал!
Хорошая песенка ))) напоминает из 90 одну мелодию ... Жаль , что праздник футбола закончился ((( хорошо что я побывал на фан зоне в Москве 3 дня .. такое не забыть )))
А дизлайк где ставить?
Честно скажу, аранжировка не очень. Чтобы хайпануть им надо бы конкурс ремиксов запустить.
Ребят кто знает и кто помнет на какой иностранный, чернокожий трек похожа эта песня с громким названием: "Забей!"? А то из головы вылетело... Как-то спэлмэн, нет?
Трек классный! Припев вообще из серии "На случай важных переговоров..."! Спасибо Льву Валерьяновичу за этот замечательный и патриотический гимн фанатов и болельщиков Сборной России по футболу! Вопрос: А Remix Pack/Stems этой песни будет?)))
Плагиатик конечно прослушивается - факт. Качество звукозаписи и сведения оставляет желать лучшего. Как-будто писали в каком-то караоке-баре. Голос Л. В. Л. пережат, искажен, в следствии этого неузнаваем. А жаль...
Заабей! Стань рабом, не робей!
Зааабей! На себя ты забей!!
Заабей! Смотри телек смелей
Смотри на наших парней!
И пиво пиво пиво пей!
PS. Наши конечно молодцы!
очень актуальная песня! пока все плакали и обсирали нашу сборную она вопреки и назло всепропальшикам вышла в 1\4 финала!Месси с Криштиану уехали домой, а Дзюбе я буду петь эту песню в матче с хорватами! Забей!!!
Мда, что сказать... Сначала Олимпиада, потом Донбас, Сирия, затем вот Чемпионат по футболу, все за нас счет. Правильно слагайте гимны, и работайте потом на пять лет больше до пенсии. Пыль в глаза, в прочем как и данный трек, не мотивирует совсем, особенно таких людей которые находятся в таком настроении как я.) Но думаю должно мотивировать, ведь это гимн?
а с Донбасом что?)
Для бюджетников России известно что.)
Самое дурацкое - уж не знаю косяк звуковика или что другое - качество мастеринга фуфло полное.Уважаемого Льва Валериановича голос так и не узнал ни в одной строчке трека.Такое впечатление,что записали где-то в караоке-баре и отдали на мастер школоло какому-то.Для песни такого масштаба и значения, с участием такого приглашенного к созданию мэтра эстрады - позор...А того,кто мастеринг и постпродакшн делал - вообще за яйца подвесить,благо такая песня в такое время вообще взрывом должна была бы пыхнуть повсюду,а получился пшик...
Забей :))) Забей :)))0
впереееед, нас победа ждет, вперееед, если повезет...
Великолепная пятерка и вратарь вот это тема. а бей забей...ни о чем.мотив Pet shop boys.песня знаменита только из за чемпионата 2018. я не поэт и не музыкант. но мотив правильный. Забить на это произведение и в очередной раз вспомнить что средства массовой информации реклама PR и деньги творят в россии чудеса.
и есть одно но. Когда поют Pet shop Boys никто не говорит что это гимн России. и наоборот.я думаю стоит задуматься прежде чем написать и навязывать нам ЭТО в качестве шедевра. А ротация на радио все исправит.у слушателей же нет выбора
Ни по поводу музыки, ни по поводу голоса и даже качество не главное. МНЕ ЧТО ОДНОМУ СЛУХ ПОКОРОБИЛО ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО УСЛЫШАЛ. ЗАБЕЙ в переносном смысле и в прямом в первом случае забей на или что х... во втором гол или мяч. Большего позора и чувства стыда, смотря трансляцию по центральному каналу за страну я не испытывал никогда еще. До чего докатились и как мы опустились .Мэтр,легенда от его песней ДЕНЬ ПОБЕДЫ ветераны плакали и в таком участвовать.И я вот одно не пойму это что политика такая теперь внедрения мата в массы или они думают что никто ничто не поймет. Уровень культуры понижается все быстрее GO MONKEYS!!!
Чтооо этоооо такоооое?!! Кто вообще это слушает, я типа должен выйти на улицу и напевать ходить! по этому и Россия просрала из за таких вот песенок.
Россия выигрывает!)
И в воскресение победит Испанцев!)
Простите да оно примерно так и надо всё далее нужно всем только думать об выигрыше и болеть каждый за своего, кто и быстро менять с защитника на атакующих, и не думать что влетит мяч, выиграем должны!
Это песня - это что-то!!!
Текст песни "Забей!" #Эксклюзив для газеты Московская Правда
mospravda.ru/2018/06/25/79290/
Что с качеством ?
Песня "Забей!" в ротации Авторадио!!!
Голосуйте за Гимн болельщиков сборной России на сайте радиостанции!
Нам нужна победа и на футбольном поле и в хит-параде!

www.avtoradio.ru/music/uid/477 …
давайте Португалию пройдем!!!
Проходить будем Испанию :)
Сейчас не сложно попасть под плагиат... Но я считаю, что Pet Shop Boys гораздо более продвинуты. А Лещенко просто мэтр Советской эстрады. Он держится лишь на уважении прошлых эмоций. В любом случае это не самое худшее. Мы его любим.)
голос даже не похож на его.
Просто с Кобзоном путаете
нет,как будто поет не лев лещенко,а молодой парень)
Лев Валерьянович- вечно молодой!
согласен. выглядит так, как будто микс-инженеры фундаментальные гармоники вокала порезали - у него в низах голос теплее и полнее. на Лещенко похоже только в верхних октавах.
точно !!!
Одна известная радиостанция отказалась включить песню Льва Лещенко - Забей! в свой плейлист, аргументируя тем, что песня очень похожа на хит группы Pet Shop Boys - Go West, и тем, что у них уже есть в эфире замечательная песня «Россия, Забей!» в исполнении группы Земляне и всех звезд Российской эстрады, и конечно же стихи на этот шедевр написал самый великий поэт-песенник современности.
Кстати, вот цитата из текста песни:
«Бей, бей, забей, Россия забей,
Россия давай, бей, бей, забивай
Бей, бей, забей, Россия забей,
Россия давай, бей, бей, забивай.»

Конечно, мне даже приятно, что меня обвиняют в плагиате у Pet Shop Boys, а не у Игоря Саруханова (как это было недавно с Примадонной).
Хотя песню Go West написала группа Village People в конце 70-х годов) а Pet Shop Boys - изменили немного мелодию, позаимствовав ее у Гимна СССР великого композитора Александра Александрова. Кстати, если считать плагиатом точное полное повторение семи нот подряд, то в Забей! и Go West похожи только 2 ноты (Go West и Забей - сексты (если вы меня понимаете) далее ноты другие), и в гармонии взятой у Гимна СССР (в обоих случаях нарочно) у меня повторяется только первые 3 аккорда припева (первые 3 такта), а Pet Shop Boys взяли у Александрова больше. Целых 4! Так, что все кто меня обвиняет в плагиате - могут идти мимо.

А вот про песню группы Земляне хочу сказать следующее:
Наткнулся тут на забытый шлягер «Хлоп-Хлоп!» (Эй, друг веселей!), которую исполнял Полад Бюль-Бюль Оглы.
Вы послушайте и сам все поймете!
Петр, ну это совсем неэтично указывать другим на некий плагиат, если эта композиция сама не без греха. Себе же дороже делаете.
какое гавно!
Очередной плагиат на известную песню Pet Shop Boys –Go West из 90-х. Молодцы, наши как всегда удивляют тем, что не могут своего придумать. Еще и в топ 100 попала, за деньги что ли?
Наконец-то Лев Лещенко на промодж. Давно этого ждал
Лев Валерьянович еще фору даст Элджею и Монеточке )))
Не совсем представляю, кто это)
монеточка это альт-тин-поп-реп
зря в лучшие,кажется это была ирония
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 857 2:52 6 134 PR 9,4 ▲
WAV
Pop, Dance Pop
1 143 43:53 1 215 PR 6,6 ▲
320
House, Techno
1 485 68:47 1 405 PR 15,9 ▲
320
House
2 606 4:55 97 272 PR 58,4 ▲
320
House, Electro House
1 507 4:25 4 279 PR 12 ▲
320
Deep House, House