Music / Tracks
Михаил Пилявский – untitled1  PR 117 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 9 February 2014
Listens: 9 266
Downloads: 509
Bookmarks: 25
Styles: IDM
Duration: 3:29
BPM: 160
Podsafe track
Size: 52.7Mb
Publication: 4 December 2013 0:54
More

untitled1

Сэмплы: Хор с. Николаевка Мензелинского р-на Татарской АССР – Ты подуй-ка, подуй, мать-погодушка, Роберт Юлдашев – Буранбай, Chakachas – Jungle Fever

Review

Ost "N" — 5

Включаю трек и вспоминаю о лете. Перед глазами бурный летний город, с его звуками и улыбающимися людьми, которые словно муравьи на ладони разбегаются в разные стороны, прячутся от жары и стоят в очередях у ларьков с мороженным. Есть ты и я, мы одинаково равны и чем-то похожи, только вот... у меня кроссовки круче. 

Эта работа легко бы стала остом какой-нибудь легкой на восприятие кинематографической картины. Заряжает эмоциями и пускает по лабиринтам сознания картинки, которые несутся словно собака на прогулке, виляя хвостом и широко раскрыв довольную пасть. Одним словом, хочется сказать, что от прослушивания я получаю только позитивные эмоции.

Касательно технической части. Что сказать, перед нами вав, этот звук меня вполне устраивает, к чему-то придраться мне крайне сложно.
Автор творения - Михаил Пилявский. Личность довольно заметная, претендующая на одного из лучших "айдиэмщиков" нашего портала, по моему скромному мнению.
Остается пожелать создателю вдохновения в творчестве, а слушателям позитивных эмоций при прослушивании.

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Melody excellent
Idea excellent
minimal culture 17 January 2015

Comments

Pinned comments
sadege  18 January 2015 11:35
и как за такое ещё рецензии дают, Россия Матушка дороги и дураки
jonik52  4 March 2019 11:38
Михаил, явно слышно, как фонограмма запирается от бочки, проверьте настройку компрессии
Михан привет!!! Бухой похоже сочинял это произведение искусств )))
Михаил, явно слышно, как фонограмма запирается от бочки, проверьте настройку компрессии
Мне такая музыка нравится. Спасибо!
Крутой трек. Прям какой-то свой взгляд на IDM, хоть и слушаю я в основном только EDM, но твои работы крутые. Вот что значит свой взгляд и стиль. Атмосферно, современно, свежо и креативно! +
отличная темка , хэтами бы ещё чуть больше разноса
Великолепнооо!
Круто. Правда круто.
Под эту музыку так и хочется вспомнить что-то хорошее и немного погрустить. Вот это и есть музыка, выходящая за грани. Слушая ее, чувствуешь именно музыку а не качество звука.
Вы на пару с Ефремовым делали?
(Atatat was here)
звук то да, что то похожее у Коли было, в смысле аранжа и мелодии
Угу, "Без любви ты моя печаль". Из того же источника сэмпл:rutracker.org/forum/viewtopic. …
Интересно стало что за Коля?
Ну Ефремов который)
Николай Ефремов. Наш хороший приятель, талантливый музыкант и просто добрый человек, обязательно ознакомься www.nickefremov.com
Лично для меня эта работа совсем не приятна. Прости, автор:)) Не интересно как-то :)
Очень интересно!
Многозначительно..., но, чёрт возьми, реально прикольно !!! Я убеждённый EDM-щик, но с подачи некоторых товарищей стал всё чаще слушать подобного рода музыку. И твой трек действительно хорош и цепляет, реально цепляет... Сэмплы хора классно вписались. Конечно есть что подправить, но кто не без греха, правда? Тут действительно можно закрыть глаза на это. Тем более трек не новый и еслиб автор чувствовал за собой грех, то давно исправил бы. А раз всё на месте, то значит так и должно быть.
Наплюй на местных клоунов-умников. Пусть рвут пуканы - это даже весело. Вывод: всё понравилось, даже скачаю послухаю ещё на домашней системе. +++
концепт - замечательно, и вообще "кочать" умудряется вещичка знатно.
по аранжировке все уместно и логично.
по сведению есть траблы, ну да пофиг.
в общем, скачаю даже, хотя я с ПДЖ качаю раз в полгода ^^
только это кат или задумка такая в конце? если задумка... ну хз, имеет место быть, иногда так хочется сделать резкий выход, неожиданный для слушателя, но все-таки хз, стоило ли тут...
Приятная вещица, всегда нравился эмбиент-даб. Эмоционально напомнило одну старую вещицу - www.youtube.com/watch?v=oPO4eo … просто эмоции схожи были от прослушивания не более. Я вот не считаю себя мега талантом, а в последнее время вообще на все забил, оставил один клавесин в вст, тыкаю иногда пару аккордов, да и то уже без энтузиазма.
Круто! Не знал, что у нас такие ребята есть, некое подобие на Lapalux
и как за такое ещё рецензии дают, Россия Матушка дороги и дураки
Миша, Миша, как всегда радуешь своими работами, как-то кто-то написал что тут набор шума и нет логики, это все слишком субъективно. Помню лет 5-6 назад так же думал о его музыке. А потом как прозрение пришло, стал понимать каждую детальку, каждый ТЫК мышки))
Пилявский - один из наших фаворитов в мире электронной музыки, начиная с 2009 года и по сей день в России. Что он делает - не каждый сможет повторить - вот где полет фантазии настолько безграничен, что есть чему поучиться!
Кстати, для нас не секрет что Михаил, сможет спокойно сделать и более коммерческий формат, отчего степень таланта только увеличивается. Вообще мне кажется он сможет сделать все что угодно, было бы куда это деть только :)
Давно в плеере, отличная работа!
ну если за это 5 то мне за мой ноиз наверно 10 поставят. )))
(Atatat was here)
помню как в одной из скандальных рецензий на твой трек тебе предлагали продолжать дальше работать на заводе и музыкой больше не заниматься))) Тогда я был не уверен что это, крутая идея или набор звуков)) В данном случае могу уверенно заявить что работа крутая и мне очень понравилась , моя поддержка и продолжай никого не слушать.
(Atatat was here)
В чем проблема, исправь ситуацию.
Оскорбления, это когда тебе говорят про твою маму, а это - безобидный, но весьма ёмкий ответ на твой неуместный сарказм. И думается мне, что всё по делу написано. А трек хороший. И Пилявский (говорю за себя) - один из единиц на этом сайте, чьё творчество можно слушать и получить определенное удовольствие.
И подумай сам. Вот ты говоришь, что на сайте полно людей, и работ, более достойных рецензии. Но почему время идёт, даже рецензенты меняются (не поверишь, но из нынедействующих я самый старый рецензент, и вроде как единственный активный с той самой поры, когда это дело появилось в 2008 году), а в рецензиях прослеживаются одни и те же тренды. И рецензию опять получает Пилявский, а не какой-то более достойный, по твоим словам, парень. Даже разные люди пишут одним и тем же. Не потому ли это происходит, что всё-таки Пилявский - наиболее достойный, и он не поленился и подал заявку на рецензию? Подумай. И да, Пилявский - это лишь пример. На сайте есть много музыкантов, творчество которых рецензируется за радость, и некоторым я написал больше одной рецензии. У других рецензентов - другие любимчики. Почему тебя среди них нет? Ну или, давай без перехода на личности - почему нет "более достойных"?
Мне конечно удивительно,но парни из Орловской губернии начинают с этой недели потихоньку нагибать рафинированных мальчиков из столицы нашей империи. Сначала Гревцев из маленького посёлка Колпны, теперь Пилявский всех озадачил своим неформатом,хотя этот трек и не вчера вышел,а уже год назад,но вот рецензия только вышла и сейчас пойдут споры,типа как это вообще можно слушать.Но это про многих музыкантов говорили. Тёща Грига жаловалась,что её зять пишет какую-то бредовую музыку,которую никто не будет слушать...
Тёща Грига...звучит пипец
у него есть тёща ?
говорил что только кот есть ((
было плохое настроение, но послушал эту композицию и как-будто солнце появилось после туч
супер! расслабляет
В твоём стиле, Миш. Очень круто.
Музыка будущего
Приятно...
грязные вч очень грязные. хрип . перегруз на верхах уничтожит ваши колоночки. осторожно с этим трэком.
не понравился.
Сведение отлично - ))) у меня аж ноут бук по столу поехал
не ну чес слово , рецензор ты под чем там ?
Название работы конечно сильное.
Интересно, что бы ты сказал, если увидел названия работ Афекса Твина )
Не увижу я их :)
Мне нравится. Молодец, Михаил, хорошо получается. Дай знать что прочел мой коммент
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
2 767 4:48 4 267 PR 20,6 ▲
WAV
IDM
7 823 4:11 2 434 PR 110 ▲
WAV
IDM
2 377 4:23   802 PR 69,7 ▲
320
IDM
9 749 5:52 1 4 286 PR 280 ▲
320
IDM, Glitch