ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПОДКАСТ itunes.apple.com/podcast/id129… 
Music / Миксы
Legarden - Above & Beyond (Chillout Mix)  PR 36,1 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 18 September 2019
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 453
Downloads: 384
Bookmarks: 6
Styles: Chillout, Trance
Duration: 60:49
BPM: 90 – 160
Mastered
Size: 139.2Mb
Source: other
Recording: 17 September 2019
Publication: 17 September 2019 8:20
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More






Above & Beyond
Above & Beyond (Jono , Tony McGuinness и Paavo Siljamaki) появились вместе на танцсцене вместе в 2000 году, чтобы сделать ремикс классики клубов композиции "Home" Chakra's для WEA. Jono и Paavo Siljamaki встретились в Вестминстерском Университете и открыли лейбл Anjunabeats летом 1999 года изданием супермикса' Anjunabeats Volume 1’', который получил поддержку от Pete Tong, Oakie и P.V.D. 
Подталкиваемый своим братом Liam, продюсер Tony McGuinness позвал Jono и Paavo помочь закончить ремикс Chakra, потому что тогда он еще продолжал работать с Warners. Они выбрали название Above & Beyond с веб страницы принадлежащей American motivational trainer.
Хотя они были неизвестны в то время, Above & Beyond ремикс Chakra ‘Home’ был отобран Rob Searle и Tilt для микса, чтобы быть в треклисте стороны А, и после попадания в сеты Pete Tong достигла первых позиций в Британских клубных чартах. Скоро трио стало получать от всемирных ведущих лейблов, интересные предложения по созданию ремиксов. Aurora "Ordinary World", Fragma "Everytime", Armin's Perpetuous Dreamer "The Sound Of Goodbye" " и Adamski "In The City" были успешно ремикшированы этой тройкой, тем самым создали репутацию команды как ведущих ремиксеров вокального транса Великобритании. 
Их наибольшую известность получил ремикс сингла Madonna , ‘What It Feels Like For A Girl’ ', Этот ремикс так понравился Madonna и ее мужу Guy Ritchie, что они решили сделать видео для трека с миксом Above & Beyond. Above & Beyond стал менять свое направление, поскольку артисты команды творчески росли, и воплощали свои идеи на лейбле Anjunabeats. Это обеспечило появление их для их многочисленных проектов производства - Oceanlab (Above & Beyond плюс Justine Suissa), Tranquillity Base, Tongue of God и Rollerball плюс проекты подобно Aalto, Freestate, Nitromethane и POS участников данной команды. Каждый релиз тепло встречался лучшими DJ's и посетителями клубов во всем мире.
После поглощающих мир ремиксов и появляющихся множества псевдонимов, первый сингл Above & Beyond "Far In Love" был выпущен в 2002 при поддержке вокалистки Kate Cameron (она так же исполняла многие вокальные партии для Chakra, включая " Home ").
В 2002 парни начали свою DJ карьеру, дебютировав в Японии перед 8,000 сумасшедших клаберов Токио , Они выступали вместе с такими мегазвездами как Ferry Corsten и DJ Tiesto. Довольно скоро Above & Beyond стали резидентами в БРИТАНСКОМ клубе Passion, парадах Gatecrasher в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и за границей - в Канаде, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии, Швеции, Дании, Эстонии, России и США. 
В конце 2003 парни взялись за ремиксы снова, вдохнув новую жизнь в классику клубов "Loneliness" (Tomcraft) и "When The Rush Comes" (Motorcycle), также некогда популярную песню Madonna "Nobody Knows Me". обозначив новые грани. Затем создавались ремиксы Britney Spears на сингл "Everytime" и Delerium -"Silence". Above & Beyond сделанного их живой дебют в Passion в 2004 и планирует большее количество живых выступлений позже в этом году.
Они также стартовали с радиошоу на Ministry Of Sound Radio - Trance Around The World. Шоу был так успешно на волнах MOS, что оно переместилось в еженедельную сетку вещания и Above & Beyond теперь имеет собственное время во вторник вечером (за Armin остаются четверги). Тем временем, новый сингл "No One On Earth" в сопровождении вокала Zoe Johnston из команды Faithless , изменил полностью отношение критиков к данной команде и продолжает покорять любителей электронной музыки.

Comments

Очень понравилась подборка!!!
Спасибо большое!
Чудесный вокал, чудесная музыка!
Шикарный сет, оставляю в избранном ! Спасибо :-)
Спасибо большое Алексей!
Спасибо большое Юлия!
(Atatat was here)
Спасибо большое! Очень точно сказано!
+++ Another big feeling +++Pr+:)
Спасибо большое!
Потрясающая работа!!! +++++++)))
Спасибо большое Инга!
Отличный микс!+++
Спасибо большое!
Очень Шикарно!!!
Огромное Спасибо за Музыку
Моя Поддержка прекрасному
++++++++++++++++++++++++
Спасибо большущее!
Обожаю этих ребят!) Да, начинали с мелодик транса, а теперь всё чаще слышу их замечательные чилл-композиции!) Очень красиво и релаксово, в этом они тоже мастера!) Андрей, дружище, с удовольствием поддерживаю этот шикарный выпуск!!)+++++++
Спасибо большое Игорь!
КРАСОТИЩА!!!
Спасибо большое Сергей!
Замечательная музыка Андрей! Качаю и наслаждаюсь+))
Спасибо большое Андрей!
Моя поддержка!!!
Спасибо большое!
Отличный выпуск! +
Спасибо большое Василий!
Спасибо большое!
Отличная работа, отличный микс!
Спасибо большое!
Классный микс! Красота!
Мои ++
Спасибо большое!
Тру торч)))
Спасибо большое!
Шикарный коллектив !
Не менее шикарная работа!
Я бы сюда ещё добавил Above & Beyond - Good For Me
Спасибо большое Сергей!
Спасибо большое!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
329 61:48 18 97 PR 14,7 ▲
320
Chillout, Lounge
1 110 5:32 7 89 PR 5,4 ▲
Trance, Progressive Trance
1 668 4:42 3 61 PR 3,3 ▲
320
Trance, Deep House
194 6:12 66 26 PR 35,9 ▲
320
Synth-Pop, Chillout
24 6:28   12 PR 1,3 ▲
320
Trance, Tech Trance