+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

К вам прислушиваются? за вами идут на вечеринки?

предлагаю сотрудничество.

Монетизируйте свой хвост :)

у вас спрашивают проходки на вечеринки...

мы их организуем, но готовы сказать что это вы Организатор!

и вы определяете списки и решаете кто пойдет а кто нет...

при этом мы вам платим 80% от стоимости списка... подробности готов обсуждать...

причем это работа которая позволит вам иметь 15-20тр в неделю даже не приходя на эту вечеринку ;) просто сидя дома и составляя только списки... хотя это конечно подстава... народ придет к вам а вас там нет... и больне не придет...

0 ▲
21 November 2013 4:17
djDurcoin

Comments

Или другая подстава - вечеринка гамно...
афтор, ты какой-то чудак
Дай денег тооо просто таак!!!
Когда ты умираешь всем грустно и жалко тебя, так же когда ты ТУПОЙ мля!!
"Работа, услуги, сотрудничество " я то думаю что в последнее время в клубах тухляк и народ туда случайно после таких вот постов заносит, нормальному клубу реклама не нужна!
сейчас все клубы работают с промоутерами - аутсорсом или собственными. это нормально.
без этих действий ничего не будет.
И да не дай бог мой кент делая на мне деньги в такой вот клуб заведёт)))
в Китае всё еще интереснее ;) ... там каждый таксист за каждого туриста получает процент ;) так что на вас уже нормально заработали ))
Не исключено))) хотя платим строго по счетчику)) и чай здесь не берут, а если даешь то не берут...
Тема наберет 100% негативных коментов) А название клуба можно узнать? или клубов? Огласите список!)
это не китайкие клубы, можете не переживать ;) у вас там с клабберами всё в порядке ;) уже 7й миллиард распаковали кажется ;)
Кажется даже больше)))
ну так бы и написали - приглашаем клубных промоутеров.
ибо то, что вы предлагаете - это как раз линейный клубный промоушен по горячей базе.
З.Ы. Ни один адекватный промоутер не поведет своих гостей неизвестно куда. Так что в любом случае вы сначала должны будете показать заведение, персонал и пару мероприятий для оценки формата, обслуживания, контингента, работы службы безопасности и т.п.

Но активные клабберы уже распилены.

теперь о доходах. сейчас средняя цена чека за ночь составляет всего 1000-1500 руб. Прибыль при этом где-то 50%. итого 500 руб. из нее клуб отдаст сторонним промо-группам пусть даже опять-таки 50%, т.е. 250 руб. Чтобы заработать 15-20 тыр. надо привести 60-80 чел. Реально? да, для промоутеров с хорошей репутацией и актуальной базой данное число - весьма небольшое.
для мальчика/девочки с улицы - неподъемное, дай бог 20-30 чел приведут. Итого - 5-8 тыр.
Что тоже в целом неплохо. Но учитывая то, что сейчас клубно-активной и при этом платежеспособной публики не очень много, не такая это и халява.
ну слава Богу среди 20 сообщений нашелся кто то кто умеет думать и реально знает тему... да, я спецом написал немного другими словами, чтобы вызвать разнообразную реакцию... результат достигнут.
TAKE TWO / Glam Anarchy, математика немного другая, но это я уже подробно могу рассказать более приватно, чтобы школоте она так и осталась непонятной.
ну, математика зависит от заведения и ваших с ним взаимоотношений)
естественно, об этом и речь... отношения с заведением выстраиваются не с первого общения ... и лучше если не на форуме, а после визита в заведение... хотя могу сказать, что есть промоутер у нас, которого ни разу даже не видел, и он вообще виртуальный походу чел, но он приводит по 200 человек народу на мероприятие... и получает свои мани только на wm или яд
бывает и такое, но редко) да и хорошим тоном считается встретить своих гостей... а потом можно и уезжать
:) тут другое... на входе лежат списки (несколько списков от разных промоутеров)... приходят гости, их спрашивают, вы от кого? - от Суперваси - говорят гости и называют свои фамилии - находится гость - и если с ВАСЕЙ FC всё ок, то вычеркивается из списка, расплачивается со скидкой - и проходит... после вечеринки - подсчитываются результаты, промоутер получает свои 80% от суммы полученной от гостей которые пришли по его списку. - вот весь секрет... которого и не было ;) - и зачастую гости дажи и не знают промоутера лично, а это знакомые знакомых... или подписчики и тдтп
Ну расскажите пожалуйста))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.