+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Требуется диджей!

Требуется диджей с 3 на 4 ноября (вскр) на мероприятие на Красном Октябре (Москва, м.Кропоткинская). Это будет корпоратив. Музыку даем, Ваша задача - иметь свой контроллер и сводить треки, которые мы Вам даем. 

Диджей должен играть с 23 до 5 утра. Зарплата 3 тысячи рублей.

Просьба не разводить флуд на тему "почему так мало платят" и прочее. Я знаю, что я найду диджея, который готов играть за 3 тысячи, это же промодиджей. Плюс, не так много надо от диджея... На форуме читать комменты не буду, пишите в личку или звоните на телефон. 8-915-109-05-21. Алексей.

Заранее спасибо

2 ▲
31 October 2013 2:29
Dj RASTOK

Comments

Забавно, когда Dj ищет другого диджея для игры подешёвке. ))
Свой контроллер, 6 часов игры за 3 тыщи... Феерично. И ведь имеет все шансы найти дурачка - это ж и правда промо.
Правда, чую, нифига не 3 тыщи изначально цена была. Разница упадет в карман Алеше.
На булку хлеба с маслом хватит =)
А пожрать и выпить дадите?
нахрена вам диджей? в плейлист винампу накидайте своих треков и вуаля)) отдыхайте)))
Ага, с наложением в 5-10 секунд.
Или вообще в Микс Мейстер, эта прога даже сводить будет пытаться =)))
ну да)) и поверь эта прога сведет не хуже диджея за 3к на всю ночь)))
Я то верю и даже знаю, ибо на одном мероприятии где мы отдыхали конторой, именно так и было. Парень который ставит музыку (ди-джеями таких назвать язык не поворачивается) встаёт из-за стола с ноутом и уходит курить/пописать (не следил за ним), народ танцует, слышу сведение пошло, офигел немного, подумал что микс играет, подошёл к ноуту, а там Микс Мейстер с накидаными в него треками =)
Так можно одновременно в двух клубах работать)), в одном ноут поставил, в другом сам играешь))). Автору надо взять на заметку, а то денег хотят сэкономить на пиво))
С гонораров можно кучу ноутов ставить в несколько клубов, и рубить бабосы =)
Вот такие "Алёши" растоптали в говно клубную культуру в России.
Хочется-то вашпе бесплатно =)
Скажи спасибо что 3 тыра предлагают =)

Тьфу, жопошники нищебродские!
просто, из бюджета на диджея отпилили 22 000 рублей. В здании ICON заработать 3000 за ночь надо ещё умудриться... там побираясь за 6 часов можно 50 000 насобирать...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.