+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Сделаю любую штуку связанную с музыкой

Всем привет, начинающим и опытным. Сделаю любую штуку, связанную с музыкой, трек, ремикс, нейронку, акапеллу из трека, музыку из трека (не вокал ремувер, а как будто вам сам артист скинул). Чопсы, аккорды, мелодия по аккордам, аккорды по акапелле, что угодно. Спеть ваш текст, сделать из вашего текта забористый музон. Цена за любую услугу 1К. Не знаю, можно тут цены писать или нет, если что я удалю. Пишите коменты, что вы хотите. Обложки умею делать, всё, короче.

1 ▲
15 January 2025 18:45
Егор Худоногов

Comments

фига ты монстр gost production индустрии))
качовый продакшн)
кстати да, гост продакшн и хочу
удачи с этим, но я думаю тебе искать таких заказчиков чуть в других сайтах, тут как то мал по малу но сами делают музыку)) а там как знать, мож кого и выловиш)) но с нейросетями нынче .. уже тяжелее по облогом и тп тд... найти будет заказчиков десинг конторам ... вобщем лох не мамонт)) и нубы тоже
дописывать демки чужие актуалочка)) но за рубас... заипёшся напрягаться... хотя что там смотря.. мои ты сам не захочеш за такие деньги доделывать, с моими запросами тем более чтоб меня удовлетворило хотяюб
(Atatat was here)
любой каприз за ваши
(Atatat was here)
Давай, вперед :)
Норм.
Ну если серьезно, как много промовцев получили хотя бы 1к за свою песню?
Я почти регулярно. И не 1 к)
Ещё кто?
И я еще
Короче я тут один лузер
Ты может денег просто не просил? Бывает, не просишь и не дают
Так вы, по-моему, что-то получили за конкурс, больше чем по тыще) Не помню чего, возможно, щелбанов)
Какой конкурс?
К сожалению не записывал, но здесь все кричали, что вы выигрываете постоянно, вроде с деньгами проходили конкурсы.
Да здесь любят кричать без причины. В одном коллабе за победу 700 р. досталось.
Почти рубль)
Здесь отвечу, а то там не уместилось)
Поэтому не надо промовцев принижать, вы-то ещё спохватились. У вас регалии ого-го, всем на зависть. Принижают тут музыкантов бездари, алкоголики, которые сами ничего не добились, кроме работы блогером за зарплату в 15 рублей за сообщение.
Спасибо. Чувствую себя успешным теперь ))
Они на подписку больше потратили :)
Здравствуйте. Вас не затруднит нажать PR+ у меня в аккаунте?
Конечно, адекватных людей почему бы и нет, космогон огонь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.