Ищу наставника, учителя,сэнсэея....
Дело такого рода, ищу человека кто со мной напишет трек от первого звука и до мастеринга со сведением. Чтоб простым русским языком (лучше матом) обьяснял в прямом эфире что да как.
Видеоуроки и прочая писанина не помогает , ни#уя в голову не откладывается.
Я когда в бар устраивался работать мне дали коктейльную карту на 140 напитков. И сказали учить перед стажировкой. И что бы вы думали? Ни одного не запомнил, Но стоило из этого списка начать делать 1 раз руками как сразу же все запоминалось. Наверное тут этот способ тоже сработает.
Предлагайте ганорар и свои услуги.В пределах разумного конечноэ
Просьба всякую тупую херь не писать, по сути и на коротке.
Всех с Наступающим)
Comments
ты смотришь КУЧУ видео от профессионалов = тебе это засирает мозг. У каждого разный "стиль сведения".
Советую купить туторы от 789ten и не париться.
Найди тех исполнителей , которые тебе по душе и изучай их, их стиль и пр.
думай сам. и сам же обращайся к ним если считаешь нужным.
(х
В фл ты делаешь 5 кликов , в аблике 1.
Кто упадет в оркестровую яму, будет автоматически зачислен в музыкальную школу
И этого нет уже, лет пять..((
Теперь сольсбург наступает.. буэээээ
пиши в личку
vk.com/michazam
помогу чем смогу.
Изи вариант научиться:
1. Находишь на ютубе чела, который пишет в интересующем тебя направлении и повторяешь всё за ним.
2. Берешь трек который тебе нравится, закидываешь его в свою DAW и анализируешь. После анализа структуры выставляешь всё по местам, где и как стоит каждый звучок в референсе. После наполняешь похожими звуками, делаешь похожие обработки. сравниваешь итоги (где у тебя что не сходится, не звучит, не хватает или слишком много громкости и.т.д)
И вот так вот трек за треком набиваешь руку, а заодно изучаешь по ходу дела всякие фишечки!
Пользуйся! :)
А сколько ты потратишь времени на то, что бы набить руку (пол года, год, пять лет), это уже у каждого индивидуально)
По мастерингу на музбизнесе когда то был не плохой видос, да и про сведение вроде там есть, но это не точно. Потому что со сведением я сам наблатыкивался, по наитию.
Но есть жаркие сердца, которым нужно все и сразу)
А мы скатились в Тамару Семеновну
Вот хороший такой канал по сведению и мастерингу
www.youtube.com@MrFrenkie
вот тут много полезного материала (Один из участников Phlegmatic Dogs) он же Mr. Frenkie
драм, нейруха, хаус, техно. Всего можно найти.
Где то читал есть платформа в онлайне можно коллабы делать. Буквально вчера читал. Может юзал кто?
А то щас к тебе тут такие нубы понабиваются в учителя
В другом - ученик ищет сенсея.
Да встретьтесь уже