+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу наставника, учителя,сэнсэея....

Дело такого рода, ищу человека кто со мной напишет трек от первого звука и до мастеринга со сведением.  Чтоб простым русским языком (лучше матом) обьяснял в прямом эфире что да как.

Видеоуроки и прочая писанина не помогает , ни#уя в голову не откладывается.

Я когда в бар устраивался работать мне дали коктейльную карту на 140 напитков. И сказали учить перед стажировкой. И что  бы вы думали? Ни одного не запомнил, Но стоило из этого списка начать делать 1 раз руками как сразу же все запоминалось. Наверное тут этот способ тоже сработает.

Предлагайте ганорар и свои услуги.В пределах разумного конечноэ

Просьба всякую тупую херь не писать, по сути и на коротке.

Всех с Наступающим)

2 ▲
18 December 2023 16:55
BEⱯNK

Comments

Ох дружище, если бы всё было так просто. Тут в основном все самоучки, которые портатили не один год на всё и я честно сомневаюсь, что кто-то возьмется за приемлемую для тебя сумму тобой заниматься. Лучше сам вникай. Курсы только дадут тебе направление, куда двигаться, дальше сам. Так чтоб пережевали и положили в рот, ты может за большие деньги и научишься, но у тебя будет виденье музыки как у твоего учителя, а тут нужно иметь свой вкус и почерк(не считая мастерства). Если прям жить без этого не можешь, то лучше сам. Такой тебе совет
по большому счету я достаточно много знаю вроде как. но есть некоторые тонкости которые надо мне показать и обьяснить касаемо упрощения работы в DAW и указать конкретные плагины, кто куда вешается и чсто крутить туда суда чтобы работало
Смотри. Все просто:
ты смотришь КУЧУ видео от профессионалов = тебе это засирает мозг. У каждого разный "стиль сведения".
Советую купить туторы от 789ten и не париться.
Найди тех исполнителей , которые тебе по душе и изучай их, их стиль и пр.
я незнаю где наййти туториалы OnDaMike или хотя бы Bangor
Я готова поделиться знаниями бесплатно, все что я знаю, но я работаю на FL studio 20, хочешь, даже первый трек твой выйдет официально.
думаишь тут подвох какой-та?
ну Виктор же вроде )))
я не знаю почему так...
Может Виктория?
Я девушка, а псевдоним в честь моего племянника.
ну здравствуйте, маэстро))) Как нам с вами связаться для наставничества?
В контакте меня найди и все дела.
так у тебя нету ссылок на вк тут
напиши, найду
ой так ты еще и с НСК
что имеешь против Нск?
Холодно тут у нас
как МакSим
из Продиджы
вот это мне нравится! и я бы обратилась, но я не работаю в ФЛ...
ну если ты готовА, то и я к тебе тоже на обучение)))
я юзаю 21е фрукты , продюсер эдишн
я могу порекомендовать отсюда только двух человек - Sevro и Ayato Kamina , но у Аято нет времени, а Севро тебе для начала просто очень сильно можен подсадить на философию...
думай сам. и сам же обращайся к ним если считаешь нужным.
Чего это у него времени нет? Ща спросим , чо он ...
времени нет не у когол. Света просто дусает чтоу неё естьвремя.
я воще не очень тебя понимаю в этом смысле. ты же вроде достаточно крут
играю збс, материал достойный. а вот с написанием и некоторыми тонкостями у меня беда
да не гони, всё у тебя круто
а сводить, (если не умеешь) научишься сам без преподов.
я вот нуп, ещё и таджик, ещё и бурятка монгольского происхождения, то есть русская латышского происхождения, не суть... тут ещё естьмнение что я кому-то дядька (Свете например),чё-то не припоминаю родственников из Астрахани
я вот прям сейчас слушаю твои треки.
на Лизу классный рем, чуток не доработанный, но хороший!
Нойзес не плохая тема!
С какими тонкостями беда?
в двух словах не описать. кароче некоторые действия я делаю в 100 движений хотя говорят что есть способы в 10 движений
Только скорость не устраивает или ято то ещё?
ну все тут не рассказать,стыдно на публику)))на самом деле те вещи которые есть на ютубе но в голову они почему то из видео мне не ложатся
По моим треам можно сказать, что я могу тебе помочь?
Просто мне всегда хотелось попробовать эту роль, но не факт, что тебе нужен такой сенсей
Я из-за это в Ableton перешел.
В фл ты делаешь 5 кликов , в аблике 1.
На чем пишешь
ффрукты 21е максималка
Я наоборот привыкла на Fl studio 20, не променяю его ни на что!!)))
А вообще хорошо иметь 2 программы. Что я и сделаю.))
Задание первое-учи гамму до мажор,встретимся через неделю,проверю
А не дома? :-D
А не дома:
Кто упадет в оркестровую яму, будет автоматически зачислен в музыкальную школу
В подъезде накур,дома жор
Не в подъезде, а в падике, в Петербурге парадные))
И этого нет уже, лет пять..((
Теперь сольсбург наступает.. буэээээ
Я из Москвы,у нас тут батоны и шаурма
в парике парики чих-пых
Ссорис, телефон тупит
хорошая мысль...лови подсказку. уроки записывай и продавай. таким образом ты сможешь нанимать разных учителей, именитых и не очень. зарабатывать и учиться самому. не благодари) если че меня на урок пригласишь как нибудь. тоже много знаю
Привет,
пиши в личку
vk.com/michazam
помогу чем смогу.
Все такие я смотрю эксперты))) фл 20 как отче наш все знают, в новой и мастеринг референсный обещают , ждем.
Сначала надо научиться писать то что тебе нравится, потом это сводить, и только потом мастеринг.
Изи вариант научиться:
1. Находишь на ютубе чела, который пишет в интересующем тебя направлении и повторяешь всё за ним.
2. Берешь трек который тебе нравится, закидываешь его в свою DAW и анализируешь. После анализа структуры выставляешь всё по местам, где и как стоит каждый звучок в референсе. После наполняешь похожими звуками, делаешь похожие обработки. сравниваешь итоги (где у тебя что не сходится, не звучит, не хватает или слишком много громкости и.т.д)
И вот так вот трек за треком набиваешь руку, а заодно изучаешь по ходу дела всякие фишечки!
Пользуйся! :)
Говорю сразу, процесс не быстрый и местами очень скучный, но результат отличный.
А сколько ты потратишь времени на то, что бы набить руку (пол года, год, пять лет), это уже у каждого индивидуально)
И не надо никаких курсов и вот этого всего, достаточно уметь применять то что в открытом доступе)
По мастерингу на музбизнесе когда то был не плохой видос, да и про сведение вроде там есть, но это не точно. Потому что со сведением я сам наблатыкивался, по наитию.
Да и с мастерингом в общем то
Самое норм!) Но бывают трудности перевода, адекватное объяснение есть тотько на инглише… ну и пару человек у нас.. но это тоже не раскрывает всех возможностей
Яндекс браузер и видео переведено, не всегда точно, но в общих чертах всё ясно :)
Это нам ясно, а если с нуля… я обобщаю)
Тогда нужно начать с отечественного продукта, что бы просто приобрести понимание общего положения дел, что есть что, и что для чего и в каких случаях можно использовать (тут главное понимать, что всё это можно использовать не только в этих случаях)
Я согласна)
Но есть жаркие сердца, которым нужно все и сразу)
Но только повторять надо всё сразу, по другому не вариант.
Любой стиль надо бит ,это все есть как его расставить,мелодия берешь миди ,переходы есть во всех vst,что ещё надо пиши подскажу бро
Это легче паренной репы
Обиван ищет своего Мастера Йодо…))
А мы скатились в Тамару Семеновну
Ларису Ивановну хачу
www.youtube.com@zvukarbombit
Вот хороший такой канал по сведению и мастерингу
www.youtube.com@MrFrenkie
вот тут много полезного материала (Один из участников Phlegmatic Dogs) он же Mr. Frenkie
драм, нейруха, хаус, техно. Всего можно найти.
Всем спасибо. Сейчас до дома доберусь почитаю и всем отвечу. С трубки не удобно и холодно
Мне можно ответить твоим ростом и успехом))
Много дельного прочитал. С большинством согласен. Пашка Paperclip ганорар ебенRчий берет. Коллабы со мной мутить отказывается. Видосы разного характера устал уже смотреть.. Вот может все таки решится кто со мной совместочку бабахнуть) Я даже не прочь с прямой бочкой)

Где то читал есть платформа в онлайне можно коллабы делать. Буквально вчера читал. Может юзал кто?
Надо не просто смотреть, а сразу на деле закреплять. Тогда это хоть как то откладываться будет. У меня тоже было одно время, кучу видосов пересмотрел, как итог из них ничего не запоминал. В итоге всё пошло только после того, как я начал делать всё то же самое параллельно автору того или иного материала.
Нужно перебороть себя)
типо ставить на паузу , крутить у себя и зырить дальше?()))
И делать это на постоянной основе)
а кстати давным давно он обещал на меня рем сделать ( там от лейбла как я понимаю фишка была) он мне написал я ахуел ну честно ибо тогда я явно не вытягивал их продакшен и в итоге что? правильно, нихуя)
bandlab dot com называется
поехали. кое что базовое расскажу
но только если с матом
и под вискарь, да?
Или под водку?
Xpeновый из тебя тролль. Не подражай нам, мы старая школа и профи в этом деле. Тебе до нас ещё далеко.
Мне нужен учитель по троллингу.
крепкий нечасто пью, я болею сильно
я вот тоже уже забыл, когда последний раз был отходос от алкашки.
Нету у меня времени на занятие. На.

это рем на меня?
Нет. Просто показал тебе разницу и как твой трек может звучать.
По стилистике нужно определится. Если что пиши в ЛС обсудим можно и в вк.
онли брейкс или днб
Найди себе более профессионального музыканта!
А то щас к тебе тут такие нубы понабиваются в учителя
Вроде меня)
Ну вот, возьми себе ученика, будет тебе ломанные ритмы писать)
я буду учеником Кожуховой!
Ну что ж так себя унижаешь, лучше её в обучай)))
Немогу) Вдруг он превзойдет учителя)
Зато он тебя не ищет
Ха епта а ты смишной
Ну всем известно, что наставник приходит тогда, когда ты в нем уже не нуждаешься.
Могу научить готовить Чак чак
А Чак Норрис можешь?
Чак Норис может готовить только Чак Норис
" И это по твоему удар?"
А петь как Chakan Khan, м?
Многих уже научил
Респект!
В одном блоге сенсей ищет ученика.
В другом - ученик ищет сенсея.
Да встретьтесь уже
ток с работы прибыл) сижу читаю, до вк еще не добралсяя
По сложившейся традиции, на подобные блоги, пощу этот телефонный пранк:
Я тут)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.