+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Куплю Диджея!

Не знал как озаглавить тему - поэтому написал так. 

Фактически что я хотел бы предложить вам...

Я хотел бы чтобы кто-то из DJ согласился работать под именем, которое у меня есть и которое я готов продвигать.

То есть если вы молодой/молодая перспективный/ая и творческий/ая и ваше имя еще не так раскручено, чтобы за него держаться руками и ногами - то вы могли бы пойти на такое сотрудничество, потому что:

- плачу ЗП от 10к руб в мес.

- делаю промо

- для иногороднего DJ, который/ая готов переехать в Питер - готов предоставить проживание.

От вас требуется только одно! Работать! Играть! Гастролировать! Заниматься своим любимым делом!

Взывать танцполы, радовать людей и получать гонорары! 

Никаких процентов от ваших гонораров мне не нужно.

Мне важно только одно, чтобы вы стали как можно более популярным!!!

и в этом я тоже смогу вам помочь...

Если вас интересует такое сотрудничество, пишите в комментарии или в личку.

и да если вы согласитесь и мы договоримся, то с этого момента вас будут звать DJ DURCOIN :)

что думаете?

Бодрое
Любая
1 ▲
11 June 2023 17:40
djDurcoin

Comments

А вам какой прикол от этого дурного коина?
мне есть прикол от этого коина )) вот
Не встречал молодых и перспективных. Встречал профессионалов и лузеров. Профи это пашня годами, а иногда десятилетиями, опыт. Это нотная грамота, композиторский талант, звукорежиссерский, продюсерский. Тут в основном лузеры из молодых. Нот не знают, гармоний и тональностей тоже, как композиторы минусовок значение. Об слушаются всякого говноресурс. Могут только готовые треки склеивать. Очень перспективные!))) Кто нужен не понятно. Таким и червонца много, а нормальный аранжировщик один стоит минимум столько. Это если договориться. А так не кому не известные продюсеры вроде Александра Роса берут 150 то за каждую записанную песню. Причём их должно быть не менее 20 штук, идёт якобы реклама, пиар сомнительный. На выходе получаем 10,только уже миллионов. Так кто нужен?
а я поищу ;)
Надо поставить техническую задачу. Вот и всё. Я лично согласен. Вопрос уже не во мне. А в том, что требуется и на сколько мне близко это. Ну или другому. Если не надо в день по 12 часов на это тратить, то почему бы и нет...
нет технической задачи. я ищу артиста, который хочет отдаваться своему хобби по максимуму - а мы поможем стать ему монстром :) - мы это не только я ;)
Я знал. Ты работаешь или за саму идею или надо приехать с чемоданом баксов! Молодец)
Тут больше первое )
вы так говорите, как буд-то я у вас идею отбираю... Все DJ - очень свободолюбивые люди... я так на всякий случай сам DJ вроде как в прошлом... хотя и щас могу встать за пульт... так вот - я вам предлагаю всего лишь - будущий успех... а верить вам или нет - это конечно ваше дело... и так на всякий случай уже у нас тут конкурс образуется... я уже выбираю... ))
Ну удачи тогда )
Спасибо )
Зачем я прочитал это, как развидеть, забыть??
просто представьте что вам приснился страшный сон... такое бывает ))
похоже подготавливается платформа для последущего экзит-скама, в которым обвинят крайним диджея-гастарбайтера, который каким-то образом должен выжить в Питере на 10к...
Интересный у вас ход мыслей... У кого чего болит )))
и что же там у меня болит? что тебе подсказывает купленный в переходе диплом психолога?
просто мысли в слух - диплома нет
"вслух" пишется слитно. диплом по русскому тоже бы не помешал.
а сорить поговорками не к месту - моветон.
ну как там, нашелся субподрядчик или как обычно, все самому делать придется? ох не стоило вляпываться в ноунейм-шитки...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.