+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Выпуск нового сборника

Label : Black Angels staff records ДЕЛАЕТ НОВЫЙ СБОРНИК 
Что мы предлагаем :
Выпуск вашего трека на лейбле
Публикацию сборника на 50 площадках
такие как Beatport и все остальные .
Так же
Сборник опубликуется в 62 пабликах в вк  с аудиторией более 34 миллионов человек:

vk.com/ne1party
vk.com/belovme105
vk.com/pulsesound
vk.com/music_top10
vk.com/tiktokmusic123
vk.com/danse_fm
vk.com/rayontm
vk.com/qvntm
vk.com/moon__001
vk.com/skromno
vk.com/damagesoul
vk.com/a.m_memories
vk.com/yourcoolsong
vk.com/devochky.zatyanet
vk.com/polopolo7
vk.com/mi_amor1
vk.com/public165938085
vk.com/iseethewalls
vk.com/briefly_and_clearly
vk.com/kaifyourmind
vk.com/awevy_meghty
vk.com/4isto.dly.sebya
vk.com/tpklove
vk.com/geniuswtf
vk.com/amrsnss
vk.com/vmesto_1000_strok
vk.com/urgirls
vk.com/m_vslh
vk.com/clukiss_me
vk.com/soxbot
vk.com/toppicss
vk.com/na_sluchai_vashnih_pere…
vk.com/saharniychelovec
vk.com/lovesunsets
vk.com/your_aesttc
vk.com/epoxaestet
vk.com/pctrr
vk.com/k4ayou
vk.com/69gig
vk.com/sciencemems
vk.com/1aesthetics2020
vk.com/publik_b_cetu
vk.com/public194310111
vk.com/impulse_me
vk.com/ppanda01
vk.com/onwallp
vk.com/song_22
vk.com/princess_in_style
vk.com/public138863931
vk.com/diary_desires
vk.com/black_lirik_vk
vk.com/shekastie1
vk.com/forever_in_my_heart69
vk.com/svolochi12
vk.com/teatrpechali
vk.com/modlookk
vk.com/strange_pab
vk.com/blackfonn
vk.com/yasave
vk.com/babint
vk.com/tes_penses
vk.com/fenomenday

Все участники получают 50% от всех прослушек и продаж на площадках , как и будет указано в договоре с лейблом
Стоимость участия: 1000 руб.

По всем вопросам пишите в лс .

0 ▲
26 January 2022 18:46
Dj Rick Sanchez

Comments

Лейбл: как срубить бабла с лохов))
Почему вы так решили ? И с чего мы срубим бабла ? С того что мы оплачиваем всю рекламу регистрацию прав и выпуск на площадках ? Да я надеюсь мы получаем денег с продаж и прослушиваний но ровно столько же сколько получат авторы
Ну как с чего? Со стоимости участия в косарь) Не припоминаю что бы лейблы брали деньги за выпуск релиза. Да и собственно что это такой за лейбл в поисковике ввожу название и выбивает только пост на промоDj)). Да и собственно что этот "лейбл" предлагает? 50 цифровых площадок которые в лучшем случае принесут композитору пару центов. Без качественного промо толку от этих площадок - ноль ( а ну разве чтосамолюбование какого то начинающего ноунейма) Другие "лейблы" это сделают безплатно! А то что выложат в ВК группах ( как правило с накрученными подписчиками) принесет несколько лайков тому же ноу нейму снова потешит его самолюбие и все) Что мы имеем в итоге? Правильно - развод на штуку)
Как говорится ! И в чем он не прав ?
(Atatat was here)
я не странный я просто в теме ;)
если реклама стоит 12 000 а за участие вы берете 1000 (мест так и не ясно 8 или 10) если даже десять то у вас бюджет 10 000 вместо 12 000
Что то здесь не клеиться)
Вы странный человек , если авторы ни чего не получать то и мы не получим . это раз . реклама в этих группах стоит 12 000 . что мы срубим и что теряет человек ? рекламу сделать себе за 1000 рублей ? да я сам свой трек выпускаю на этом сборнике и вкидываюсь как все .
Лейбл новый с октября месяца 2021 года . и что ? 9 релизов за это время 3 музыканта на лейбле . но если им не заниматься то и он не будет развиваться . и извините не что сразу не бывает .
смысл тогда вам платить 1000 кровных если таких как вы лейблов сотни если не тысячи? И они это делают безплатно? Вы мне ответите?
Хотелось бы услышать ответ
вы плотите за рекламу в пабликах чего не понятного ? даже идиот поймёт что деньги за участие идут на оплату рекламы в пабликахз . чего не понятного ? вы рекламируете свой трек за 1000 рублей грубо говоря
хотите выпустим ваш трек бесплатно но без рекламы и вкидыывайте сами от 10 и до бесконечности на рекламу . что бы не быть но неймом
А, еще улыбнуло знание математики ( уровня 1го класса)
"всего 10 мест на сборнике . занято 4 , осталось 4 места"
Если 4+4=8 мест но не 10)))
да , тут ошибся с циферкой а не математикой
Занято 5 мест , осталось 5 . всего 10 мест на сборнике
еще комментарии чистят))
ваш не один комментарий не удален а свой где допустил ошибку удален . и написан правильно . что чистят ?
Ну ля, че вы пристали, те кому не надо проходите мимо, тот кто хочет опробовать остаются в личке, в чем, собственно говоря, нота соль?
И нет, я не с этого лейбла, просто мнение со стороны
Спасибо за адекватный комментарий
осталось 1 место. выход сборника 14 февраля
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.