+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу поэта песенника (нестандарта)

Давно занимаюсь музыкой, примерно с 14 лет, на данный момент мне 24. Пишу треп, хип-хоп, приветствуется разного рода электронщина. Ищу действительно поэта, с нестандартным мышлением, который берёться за "непонятные" ситуации и небанально описывает. Идея моя заключается в соединении не соединяемого. Я парень, по этому в первую очередь привлекут женские стихи и мысли. В первую очередь, предлогаю сконтачиться, либо в ВК, либо здесь, а там уже обсудим всё подробно)

1 ▲
6 November 2020 14:11
Константин Иванов

Comments

vk.com/id595617159 - вк (тут отвечу быстро)
www.instagram.com/konstantinka … - инста (через 300 лет и то не факт)
О здорова теска и не только я тоже Константин Иванов и пишу стихи и музыку пиши если че стихов и музыки у меня предостаточно !!!
тебе надо к постучамбе
я забыл как его зовут , есть тут в общем поэт песенник с нестандартным подходом ,сейчас если найду кину адрес .
"Я парень, по этому в первую очередь привлекут женские стихи и мысли" Вот это я не понял вообще.
он ищет поэта и хочет женские стихи, че)
ну, Ахматова, Цветаева, Монеточка, Гречка в помощь,ещё эта,как её, Луна
Варвара Жданова...
не, Варвара лучше их всех
Варвара - уан лав!
так я же пишу, нестандарт. Если я пацан то и мыслю как пацан, а женские стихи другая стезя вся фигня
в чем же тут нестандартство, ищешь обычную банальную херню, как и все.
отпетые пели же
совершенно верно,это был вопрос со звёздочкой на внимательность, Зайчик получает пятёрку и завтра может приходить к третьему уроку
"Я парень, по этому в первую очередь привлекут женские стихи и мысли." - страшное дело. Зачем строить такие витиеватые надстройки над нормальным желанием найти свою музу и удовлетворить с ней свои человеческие потребности? Так до невроза себя можно довести...
ухахаха... кхм... кажется невроз уже появляется
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.