+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Нужны -композиторы, продюсеры . Срочно!!!

Нужны -композиторы, продюсеры . Срочно!!! Добрый день , На сегодняшний день нам нужны талантливые люди (композиторы ,продюсеры )для произведения 20.000 саундтреков (Дополнительную информацию отправляю лично по запросу), бюджет на эти работы у нас подтверждён на сумму в 800 000 € (Евро ) . Для дополнительной информации обращайтесь: номер +37061044475 (Viber ,Whats ap) . Постараюсь ответить на все интересующие вопросы, Звонить и писать с 10 :00 до 20:00 .
0 ▲
19 January 2019 18:53
Мирослав

Comments

Неужели за несколько месяцев раскидывания этих объявлений по сети так и не нашлась куча людей, готовых по 40 евро клепать треки? Не верю.
Посоны, напишите ему уже кто-нибудь, узнайте все и запилите сюда. Явно же фуфло какое-то с нереальной суммой и кол-вом треков. ))
возможно расклад такой
если подойти к предмету с точки зрения праксиологии, то выходит такая математика
20к неплохих треков - отобранных на индивидуальный вкус, из которых один на сотню будет норм, а один на тысячу - хитом.
все это скопом скупленное по 40 енотов, в совокупности отобьется через пять лет и сделает имя, конечно не автору трека, а правообладателю.
в итоге появится новый "гений музыкального жанра" и "лейбл" - треки которого будут использоваться в различных индустриях, от кинематографа до танцполофф.
такое вот капиталовложение - музыка ведь тоже индустрия
чистый бизнес - ничего личного
возможно я не прав, и это заказ какого то министерства культуры, для обновления фонотеки в духе времени, где бюджет уже просчитан до копейки, и на автора, несмотря на актуальность трека прописан вполне конкретный гонорар.
в перспективе важно понять, утрачивает ли автор авторское право после создания трека, передачи его в фонотеку, и получении за него гонорара.
всяко бывает и всяко возможно
Просто в Литве уже ничего не осталось
Слишком сложно.

Я ниче кроме аудиостоков придумать не смог.

Причем ТС непосредственно сам ничего не платит и является простой ненужной прокладкой между автором и стоком.

Не одобрили трек на стоке - автору пишут, что трек не прошел типа отбор

Одобрили - и тут два варианта: либо пишут, что не одобрили (и если повезет - стригут бабло), либо пишут, что одобрили и надо ждать выплаты.
А ждать можно и два дня, и два года, когда трек купят хотя бы раз. Но что-то мне подсказывает, что и в этом случае выплат никаких не будет, так как промониторить этот момент автору будет невозможно физически.

Поэтому с какой стороны не посмотри - это либо мошенничество, либо нахрен не нужная "услуга".
Согласен... Есть конечно круть лейблы куда бы я хотел вписаться, но у мню скил ниже плинтуса...
А другие совсем не интересны... т.к. ничего по сути не дают автору, кроме выплат, и сидеть вот так ждать, 10 рублей в месяц или в год, это не про меня.
Поэтому делаю альбом, мож к весне закончу, и реализую его.
На мой взгляд самая верная дорога... со всех сторон.
Главный вопрос: где простой парень вдруг взял 800к ойро? На сетевом маркетинге за год поднял? Земельный участок наконец-то продал? Спонсора нашёл? Как вообще его вдруг в музыку занесло?
Да чувак вообще мутный.
В 2012 году пытался бриллианты купить
В 2016 искал агента для, цитирую "продвижения уникального продукта с зп от 1000-5000 евро"
В 2018 году начал искать музло.

Сферы деятельности настолько не пересекаются, что я прям даже не знаю, че написать )
я писала ему))) ничего толком не поняла)) Какая то компания, Название почему то не дают компании, ничего невозможно узнать, все завуалировано и непонятно
Ну значит точно нaeбалово. Какбе и сомнений даже не было.
да ебобо он
завтра напишу
Очередной дрыщь решил нагнуть человечество.
продаю трек - агонь!
Ритм Никольской
Записан по памяти, на слух из тех звуков что слышал ночью...
цена 50000 т.р.
а ваще прикольно)
я делал по памяти на слух, сразу после гуляний
наверн сюда для акцентуальности можно было бы внести бас
если что, топикстартеру сделаю скидку в 5к р))
У меня обычно от таких звуков ночью одеяло ночью надувается.
Нет сынок, это фантастика.
Ответ для особо одарённых:

На сегодняшний день мы уже собрали 50 композиторов/ продюсеров ,которые работают на нас .
Вы чем шушукаться -могли бы позвонить и что-то реальное предложить . Мне напоминает пословицу эта ситуация : пассажир трындит (п...т) а поезд едет !!!

Ребята занимайтесь работой а не бесполезным делом .

у меня нет не ватсапа ни вайбера , что мне делать ? звонить в другую страну не удобно если так мягко сказать .
Вот и дешевые манипуляции подъехали.

Расскажи схему, сбрось хотя бы пару контактов этих композиторов.

А то по делу ни одной строчки не написал.
Сейчас многие школьники в коммерцию ударились. Учиться не охота, да и не денежно.
в общем схема : собираем как можно больше производительных юзеров , они периодически присылают треки на одобрение , эти треки значит предварительно заценив по тех анализу , мы публикуем на всех возможных стоках , магазах и везде где можно получить хотя бы цент , 1-2 продажи на стоке уже в двойне оправдывает вложения , тогда счастливому юзеру приходит долгожданное "ваш трек одобрен" и он получает свои 40 евро , а его трек по прежнему продолжает приносить доход , ведь порой продажи 1-го трека на стоках достигают всего бюджета . и это не считая гугл спотифи ютуб и тд и тп . ну а если трек не продаётся то само собой вам нужно тех навыки . простая арифметика . ну других выгодных схем я пока не вижу . имхо
тоже вариант
а как узнать купля твой трек или не...
)))ыыы
эт так можно делать пару покупок самому - профит 35 евро )))
какая то финансовая пирамида получается)))
Мдааа.. Лёгкая нажива)
И все 800 тысяч долларов отправляются DMC MaXX FLASH. Но для пересылке тебе денег нужно оплатить комиссию в размере 1000 евро. Напиши в личку, скину номер карты, куда переводить комиссию.
Ххахах) ты как всегда в своём стиле =D Угарнул с пруфа)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.