делал песню карта полетела крашнулось все, благо вокал сохранил и примерно вывел что получилось так же сделать разнообразить проигрыши естественно yadi.sk/d/9iGUj3y6DzGjiw
можно попробовать восстановить оригинальный минус (не со стопроцентным попаданием, конечно, ибо инструментарий будет другой, но стилистика примерно будет сохранена), но за 500р и сроки будут соответствующими.
Можно конечно и подарком приму если унижает 500 руб,я за свои песни копейки не получил просто дарю людям ну если не найдется тот кто сделает значит нет в жизни счастья)))
Ну вот если бы из этих 18 млн. народа, которые "хотят ещё что-то бодрое такого плана", скинулся каждый по рублю... или хотя бы по 10 копеек, было бы норм. А кто собственно просил?
Задумайся о том, чтоб сделать донаты на песни\аранжировки. Люди пишут, благодарят - пусть помогут денежкой, если им интересно твое творчество. Ведь твое творчество - это исключительно твои проблемы, а не проблемы аранжировщика, которому тоже хочется кушать. В конце концов, ты на работу тоже не за спасибо ходишь.
Я прост знаю, о чем говорю. Я ж тоже в свое время искал, кто вокал может на халяву записать. Очень быстро пришел к выводу, что никто. Даже те, кто вроде как соглашается - сливаются через пару недель. Кто-то сливается молча, кто-то честно пишет, что не прет, один раз даже молча в игнор кинули. Больше я халявы не ищу, занятие это бесполезное.
Даже бартер - не выход, если человеку не нужно то, что ты можешь сделать.
Поэтому выбора особо-то и нет. Либо у знакомых просить, либо самому осваиваться, либо делать донат, либо копить на аранжировщика, либо не идти на поводу у слушателей.
Вообще конечно я наверное удалю тему бред был это писать начнется мксолить не по делу ,как лежало на пути бревно мешало путникам оно оконуовку вы помните ,по делу тут ещё никто ненаписал
не разочаровывайся,в людях))) я,и не только я,к примеру,часто делаю что то за символическую плату,могу позволить,но песни "ах,эта девушка,меня с ума свела" ,смешанные попсовым "шансоном" меня ввергают в депрессию как и песня "голуби".
Да ну совсем неразочаровался ,я уважаю твой вкус ты выше уровнем я просто авомаляр который иногда пишу то что могу в своей весовой категории и ни как не принуждаю слушать на то есть много хороших песен в твоём понимании а я буду делать свое низкосортное ,тем самым вдохновляя тебя на что то великое в твоём понимании
Comments
Ведь твое творчество - это исключительно твои проблемы, а не проблемы аранжировщика, которому тоже хочется кушать. В конце концов, ты на работу тоже не за спасибо ходишь.
Больше я халявы не ищу, занятие это бесполезное.
Даже бартер - не выход, если человеку не нужно то, что ты можешь сделать.
Поэтому выбора особо-то и нет. Либо у знакомых просить, либо самому осваиваться, либо делать донат, либо копить на аранжировщика, либо не идти на поводу у слушателей.
Че выберешь - решать тебе.