SoS sOs SoS
Всем привет :)) Ребза помогайте Плиз ... Начинающий диджей )) Мне 29 , моя стихия это музыка !!! Ща работаю в ресторане Отдых диджеем , но диджей спицифичный ... Работаю на нумарке Мих трек про2 . Хочу большего !!! Готов учится ! Помогать чем угодно за навыки . Есть стремление но нет возможности ((( помогайте Плиз ))))
Comments
Pinned comment
а вот кстать и она на промо есть
promodj.com/audioschool
почему именно диджеинг?
Придя туда вы гарантированно попадете в атмосферу звука, т.к. там все подчинено законам ее величества Музыки. Плюсами также будут постоянные мастерклассы и открытые экзамены, как по диджеингу, так и по созданию музыки.
Ну и минусы конечно есть... ))) Например, мне там на первом уроке сказали, де школа это то место, где никто вам не скажет - сделай музыку потише... ))) Бло, мню за время тренировок как минимум раз десять это говорили - сделай потише))) Ну тут трабла не столько в громкости, как в изоляции звука вообще.
Но в целом, там вас научат и обучат, сведению, частотам, подбору музла и тп фичам.
Тут на промо есть преподы вы им можете написать и расспросить их обо всем - Правда, Джура, Катрин Киттикс. Или нагуглите в интернете телефон школы.
а вот кстать и она на промо есть
promodj.com/audioschool
Практика - самое важное
Музыка новая - сопутственно))
УДАЧИ