+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

SoS sOs SoS

Всем привет :)) Ребза помогайте Плиз ... Начинающий диджей )) Мне 29 , моя стихия это музыка !!! Ща работаю в ресторане Отдых диджеем , но диджей спицифичный ... Работаю на нумарке Мих трек про2 . Хочу большего !!! Готов учится ! Помогать чем угодно за навыки  . Есть стремление но нет возможности ((( помогайте Плиз ))))

0 ▲
1 August 2018 14:14
Vitamin

Comments

Pinned comment
Sevro  2 August 2018 0:40
в твоем случае тебе над брать первый курс, что то типа dj 1 курс, как то так называется вроде...
а вот кстать и она на промо есть
promodj.com/audioschool
Город какой? Какая музыка нравится? Что в твоём понимании "... но диджей спицифичный ..."
Что для тебя значит слово - ди-джеинг?
Город Москва ))) Школы это конечно хорошо . Но финансово не располагаю на такие мероприятия !!!
Из Вас, мил человек, всё надо клещами тянуть? Остальные вопросы думаешь праздные?
Нет не думаю ... Я всего то лишь хочу управлять научится музыкой понять азы ... Много литературы прочитал но это все только поверхностно ... А на практике совсем иное ...
А что я имею в виду под предлогом специфичный диджей , это то что ставить треки ремиксы даже не отмикшеванные мной а только как на магнитофоне ... Это я не считаю прикольной программой
может вам лучше идти на звукорежиссера?
почему именно диджеинг?
школа дж в помощь, как вариант))
Не вариант :( В Мск школа диджеев как минимум 30- ку будь добр выложи (((
Это не так. Например аудиошкола Грува. Цена вопроса 22к. При этом, если фартанет, можно попасть на акцию, и пойти за 10к или около того(прост мониторьте предмет). Также, там вроде есть вариант учебы в рассрочку. Учителя разные, с реальным опытом, как в области диджеинга, так и преподавания. Атмосфера дружелюбная. В распоряжении вся линейка пионера, от архаичной дремоты, до последних нексусов. Плюс техниксы для винила и скретча. Что еще? Два этажа школы и подвал))) в вашем полном распоряжении... можно на всю ночь уйти задротить до потери пульса. Иногородним на время учебы предоставляется хостел, в этой же школе. Школа в паре минут ходьбы от метро.
Придя туда вы гарантированно попадете в атмосферу звука, т.к. там все подчинено законам ее величества Музыки. Плюсами также будут постоянные мастерклассы и открытые экзамены, как по диджеингу, так и по созданию музыки.
Ну и минусы конечно есть... ))) Например, мне там на первом уроке сказали, де школа это то место, где никто вам не скажет - сделай музыку потише... ))) Бло, мню за время тренировок как минимум раз десять это говорили - сделай потише))) Ну тут трабла не столько в громкости, как в изоляции звука вообще.
Но в целом, там вас научат и обучат, сведению, частотам, подбору музла и тп фичам.
Тут на промо есть преподы вы им можете написать и расспросить их обо всем - Правда, Джура, Катрин Киттикс. Или нагуглите в интернете телефон школы.
Блин , спасибо огромное ))) проманиторю !!! Если все так как ты и говоришь то я туда лечу )))
в твоем случае тебе над брать первый курс, что то типа dj 1 курс, как то так называется вроде...
а вот кстать и она на промо есть
promodj.com/audioschool
ищи на Ютубе видосы - учись сводить, меняй треки и работай эквалайзером, ищи треки по ключам, по колесу камелота и СВОДИ СВОДИ. Думай только о том как и чем ты поднимешь зал, а не тем какой трек ТЕБЕ нравиться и при этом просто уронит зал(((
Практика - самое важное
Музыка новая - сопутственно))
УДАЧИ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.