+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу аранжировщика

Привет всем! Ищу аранжировщика, который в состоянии довести до ума трек после рук горе-специалиста. Если точнее, то нужно сделать микс полностью создав его с нуля, опираясь на уже "готовый вариант с гормонией" (специалист не доделал , забрал деньги и исчез). Пишите в вк vk.com/bokovua скину материал или пишите почту. Желательно сразу цену и примеры своих работ. 

1 ▲
27 January 2018 23:10
VLAD BOKOV

Comments

Ты бы хоть пример выложил. О какого рода миксе речь.
В следующий раз не делай 100% предоплату. 50% норм.
Я там в связи с этим предложение к админам промо сделал. Чтобы гарант на сайте придумали.
было бы не плохо!
а что конкретно у тебя там случилось то? тебе аранжировку запороли или не свели?
свел на бытовых колонках , прислал и сказал "все круто!" и исчез.
Так там ты выше вроде говоришь, что микс нужно создать с нуля. Т.е. у тебя есть гармония, а нужно сделать аранж . Уточни этот момент.
promodj.com/Izza.Gor - у меня с ним большие разногласия по политическим мотивам. но в музыкальном плане довольно неплох. может сделать интересный проект.
вот его аранж на мой трек -
а я сам попсу делаю, это неинтересно.
Глухой аранж. Вокал тонкий и невыразительный.
По вокалу я еще могу принять какие то претензии, но по аранжу - нет. Он делался в определенных рамках, да еще и в 13 году. Спустя более 4х лет звучит норм.
Это не претензия, а то, что я услышал. Если слишком резко написал - извини.
...недоШатунов...

PS: коммент без злого умысла или попытки оскорбить... В целом норм...
Честно говоря, звучание как-то... звучит неестественно... Медляк в стиле недоДаб... Суховат... Пустоват...
Могу ошибаться, но мне кажется песня хорошо бы звучала в стиле МАКСИМ - Знаешь ли ты.
Ощущение, что ты вечно недовольный. Недо это, недо то) В 2х местах вокал звучит неестественно. Но по аранжу вообще вопросов нет. Это объективно. А, раз "в целом норм", то ладно))
"...В 2х местах вокал звучит неестественно..."
- Где я такое писал?

"...Ощущение, что ты вечно недовольный. Недо это, недо то)..."
- Скажем так, я считаю, что если делать, то делать хорошо. Если делает любитель, то логично, что не стоит жёстко критиковать, но стоит хотя бы мягко указать где стоит поработать. Без лишних наездов...
Судя по твоей странице, ты кроме, скажем так, посредственных миксов, ничего практически не сделал. Поэтому, кроме как простой слушатель(любитель) и оцениваешь. Про в 2х местах неестественности в вокале-это я утверждаю. Сама аранжировка нормальная, сделана профессионалом, хочешь ты того, или нет) Поэтому спасибо за проявленный интерес, трек 2013 года не оставил людей равнодушными в 2018, а это Good.
Скажем так, у меня никогда не было полноценного компьютера. На ноуте не очень хорошая идея заниматься написанием музыки. Особенно учитывая, что даже ноут у меня не самый навороченный. Пробовал установить проги, инструменты, ВСТ и прочее... Но всё равно, трудно было найти нужные. Да и времени у меня на это всегда было мало. По большей части профилируюсь на живом звуке (запись, сведение, живые выступления). И в первую очередь диджей. Поэтому работ своего сочинения у меня нет. То, что у меня получалось своё, получалось так себе. Потому и не выкладываю, что не могу назвать идеальной работой. А абы что выкладывать не хочу.
Что касается аранжировки сделанной профессионалом, то я не хочу сказать, что г... Тут есть 2 оценки аранжировки: творческая задумка, стиль, в котором она сделана и качество того как это всё сведено и обработано. Так вот про качество я вообще ничего не говорил. Я лишь затронул задумку, стиль, в котором аранжировка сделана. И опять же, я не говорю, что работа г... Просто как сторонний слушатель высказал своё мнение.
В последние годы у меня вообще мало времени на что либо. Дела, работа, семья, дом... Как диджей почти не работаю. Это для меня как хобби. Те, как вы выразились "...скажем так, посредственных миксов..." я записываю просто так, для души. И должен заметить, что на качество сведения вряд ли у кого возникнут вопросы... Так же как у меня нет вопросов по качеству сведения, обработки в вашей аранжировке... А вот сами треки не всем придутся по душе, так же как и задумка, стиль исполнения, инструменты в вашей аранжировке.
При записи миксов я всегда подгоняю скорость вручную. В основном записываю с Пионеров CDJ-100 иногда с 200х Некоторые миксы записаны с 400х. Я злостный противник искусственного интеллекта. Живым сведением мало кто тут может похвастаться. На pdjtv сплошь и рядом используют контроллеры и кнопку sync. Хотя я вообще не вижу никаких проблем подобрать скорость вживую. У меня есть контроллер, но я его использую только на корпоративах. Если где-то нужно отыграть, предпочитаю играть на дисках.
Что же касается опять же аранжировки, то тут повторюсь: стиль, в котором она выполнена я не хочу судить. Это уже на вкус и цвет... Я лишь высказал своё мнение, которое в данном случае не является оценочным или ещё каким-то. Я многую современную попсу не понимаю,потому стараюсь не комментировать стилистику... То, что сегодня людям понравился трек сделанный 5 лет назад - отлично! Мы с dj Smash работали в одном клубе в 1999-2000... Он мне тогда показал своё новое творение на Антонова - Мечта сбывается. Я так же особо стилистику не обсуждал, но отметил, что на данный момент вряд ли народ поймёт. Так и есть. Она особо не пошла, но тогда же сделал и другой ремикс на Антонова - Я вспоминаю, который уже спустя 6 лет неплохо выстрелил.
Так, что не стоит обижаться. Я без злого умысла!
Ваааащееее !!!)) Поддержал!
Напоминает Шатунова, но в других красках музыки! Мне нравится! Сама пою лирично, и в том же духе планирую делать свои песни...
интересный трек прям залип
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.