Ищу аранжировщика
Привет всем! Ищу аранжировщика, который в состоянии довести до ума трек после рук горе-специалиста. Если точнее, то нужно сделать микс полностью создав его с нуля, опираясь на уже "готовый вариант с гормонией" (специалист не доделал , забрал деньги и исчез). Пишите в вк vk.com/bokovua скину материал или пишите почту. Желательно сразу цену и примеры своих работ.
Comments
PS: коммент без злого умысла или попытки оскорбить... В целом норм...
Могу ошибаться, но мне кажется песня хорошо бы звучала в стиле МАКСИМ - Знаешь ли ты.
- Где я такое писал?
"...Ощущение, что ты вечно недовольный. Недо это, недо то)..."
- Скажем так, я считаю, что если делать, то делать хорошо. Если делает любитель, то логично, что не стоит жёстко критиковать, но стоит хотя бы мягко указать где стоит поработать. Без лишних наездов...
Что касается аранжировки сделанной профессионалом, то я не хочу сказать, что г... Тут есть 2 оценки аранжировки: творческая задумка, стиль, в котором она сделана и качество того как это всё сведено и обработано. Так вот про качество я вообще ничего не говорил. Я лишь затронул задумку, стиль, в котором аранжировка сделана. И опять же, я не говорю, что работа г... Просто как сторонний слушатель высказал своё мнение.
В последние годы у меня вообще мало времени на что либо. Дела, работа, семья, дом... Как диджей почти не работаю. Это для меня как хобби. Те, как вы выразились "...скажем так, посредственных миксов..." я записываю просто так, для души. И должен заметить, что на качество сведения вряд ли у кого возникнут вопросы... Так же как у меня нет вопросов по качеству сведения, обработки в вашей аранжировке... А вот сами треки не всем придутся по душе, так же как и задумка, стиль исполнения, инструменты в вашей аранжировке.
При записи миксов я всегда подгоняю скорость вручную. В основном записываю с Пионеров CDJ-100 иногда с 200х Некоторые миксы записаны с 400х. Я злостный противник искусственного интеллекта. Живым сведением мало кто тут может похвастаться. На pdjtv сплошь и рядом используют контроллеры и кнопку sync. Хотя я вообще не вижу никаких проблем подобрать скорость вживую. У меня есть контроллер, но я его использую только на корпоративах. Если где-то нужно отыграть, предпочитаю играть на дисках.
Что же касается опять же аранжировки, то тут повторюсь: стиль, в котором она выполнена я не хочу судить. Это уже на вкус и цвет... Я лишь высказал своё мнение, которое в данном случае не является оценочным или ещё каким-то. Я многую современную попсу не понимаю,потому стараюсь не комментировать стилистику... То, что сегодня людям понравился трек сделанный 5 лет назад - отлично! Мы с dj Smash работали в одном клубе в 1999-2000... Он мне тогда показал своё новое творение на Антонова - Мечта сбывается. Я так же особо стилистику не обсуждал, но отметил, что на данный момент вряд ли народ поймёт. Так и есть. Она особо не пошла, но тогда же сделал и другой ремикс на Антонова - Я вспоминаю, который уже спустя 6 лет неплохо выстрелил.
Так, что не стоит обижаться. Я без злого умысла!