+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Сведение, мастеринг бесплатно!

Всем привет! Собственно сабж. :) Если ваш трек хорош композиционно, но страдает только качеством, тогда могу помочь бесплатно.

2 ▲
18 November 2016 15:14
Wizin

Comments

Pinned comment
S.E.V.A.  7 December 2016 8:31
Только что прослушал мастер версию своего трека который сделал этот человек.Остался в восторге.Человек действительно грамотный и знает свое дело.мне очень понравилось!спасибо Тимофей!
Максимум еще чем могу помочь - это заменить некоторые партии инструментов на Virus TI.
Сведешь эту ХХХ...НЮ?
норм хня , по интересней последней рецухи будет , хотяб звучит отчётливо ) но второй кусок конечно лишний
Да. Готовь архив с мультитреком плюс своя версия и два-три референсных трека, к эталонному звучанию которых ты хотел бы приблизиться
Вот 2 работы, возьмешься ?

Второй трек хорош. В основном из-за вокала. Осталось немного проработать в нем детали. Немного проработай переходы между частями трека, немного добавь FX-ов, поработай над humanizing. Тогда у трека появится реальный потенциал и я возьмусь помочь тебе с качеством.
Первый трек пока очень слаб во всех отношениях описанных выше.
Сделай мастеринг на треки. Gold. Go. Freedom напиши ответ
Готовь архив с треками без обработок на мастер шине в формате вав плюс два-три референсных, к звучанию которых хочешь прийти
Неожиданно быстро, достойно, звучит! Спасибо большое!!! Буду проситься ещё )))
Спасибо за отзывы, друзья! Хорошая музыка должна звучать хорошо!
Только что прослушал мастер версию своего трека который сделал этот человек.Остался в восторге.Человек действительно грамотный и знает свое дело.мне очень понравилось!спасибо Тимофей!
Спасибо за отзыв!
привет!)
Как насчет этого?
Неплохо. Можно было бы добавить побольше FXов, но в целом неплохо. Готовь мультитрек.
Человек действительно качественно делает эту работу, остался очень доволен :) И главное - быстро! Наконец-то трек зазвучал хорошо, спасибо огромное :)
Спасибо за отзыв!
А как такое?
А как этот трек должен звучать в оконцовке? Я если честно слабо представляю. Если есть адекватный референс, тогда давай, сделаем что-нибудь
Считаешь, трек плох или хорош, стоит ли над ним ещё трудится.
Я не являюсь компетентным советчиком касаемо этого жанра, но на мой взгляд треку немного не хватает чего-то. Развития что ли...
Ещё раз спасибо Тимофею!!! Его мастер:
(Atatat was here)
Демка звучит откровенно неочень. Очень слабый аранж.
привет...что посоветуешь ?
Как по мне, слишком монотонно и нудно. Немного не хватает движения в треке.
Попробовал сделать сам но думаю не очь
Весь трек как одна какая-либо часть трека. Работай над структурой и аранжировкой.
пришёл насрать в бложике. потом увидел, что типа крутой перец делаешь крутой свидений. полушал твои работы, свидений плохой. срать не стал. типа нормальный парень, бесплатно помогает джедаям. ок. я пошел.
пожалуйста сведите трэк
а с чем связано такое событие бесплатная раздача халвы?
Личный интерес.

привет! посмотри это трек на предмет мастера...и если возможно то пару слов о работе с izotop ozon + reason хочу сама научиться мастерить что бы никого не просить

ru.files.fm/u/pcrjfrx8#sign_up
ma.job@mail.ru Мила
Послушал. Очень странная композиция. Некоторые звуки даже в тональность не попадают.
Если вы хотите заниматься написанием музыки, вам надо прежде всего развивать свои композиторские навыки. Необходимо четко разграничивать две разные области - композиторство и звукорежиссура.
Ребята! Услуги по сведению и мастерингу временно приостановлены!
Однако можете обращаться, если интересно получить мое оценочное мнение.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.