Только что прослушал мастер версию своего трека который сделал этот человек.Остался в восторге.Человек действительно грамотный и знает свое дело.мне очень понравилось!спасибо Тимофей!
Второй трек хорош. В основном из-за вокала. Осталось немного проработать в нем детали. Немного проработай переходы между частями трека, немного добавь FX-ов, поработай над humanizing. Тогда у трека появится реальный потенциал и я возьмусь помочь тебе с качеством. Первый трек пока очень слаб во всех отношениях описанных выше.
Только что прослушал мастер версию своего трека который сделал этот человек.Остался в восторге.Человек действительно грамотный и знает свое дело.мне очень понравилось!спасибо Тимофей!
пришёл насрать в бложике. потом увидел, что типа крутой перец делаешь крутой свидений. полушал твои работы, свидений плохой. срать не стал. типа нормальный парень, бесплатно помогает джедаям. ок. я пошел.
привет! посмотри это трек на предмет мастера...и если возможно то пару слов о работе с izotop ozon + reason хочу сама научиться мастерить что бы никого не просить
Послушал. Очень странная композиция. Некоторые звуки даже в тональность не попадают. Если вы хотите заниматься написанием музыки, вам надо прежде всего развивать свои композиторские навыки. Необходимо четко разграничивать две разные области - композиторство и звукорежиссура.
Comments
Pinned comment
Первый трек пока очень слаб во всех отношениях описанных выше.
привет! посмотри это трек на предмет мастера...и если возможно то пару слов о работе с izotop ozon + reason хочу сама научиться мастерить что бы никого не просить
ru.files.fm/u/pcrjfrx8#sign_up
ma.job@mail.ru Мила
Если вы хотите заниматься написанием музыки, вам надо прежде всего развивать свои композиторские навыки. Необходимо четко разграничивать две разные области - композиторство и звукорежиссура.
Однако можете обращаться, если интересно получить мое оценочное мнение.