+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Работа на радио

Доброго времени суток, меня зовут Влад. Мне 22 года. Живу в Беларуси в городе Борисове. Есть проблемы со здоровьем: сделали 3 операции на ногах. Не смотря на все это я поступил в Белорусский Государственный Педагогический университет имени Максима Танка по специальности психология и Социальная педагогика, Также очень люблю петь, пишу книгу «Лига Добра». Ярый меломан 

</div>

<table class=

0 ▲
30 April 2016 16:56
S5

Comments

S5
Доброго времени суток, меня зовут Влад. Мне 22 года. Живу в Беларуси в городе Борисове. Есть проблемы со здоровьем: сделали 3 операции на ногах. Не смотря на все это я поступил в Белорусский Государственный Педагогический университет имени Максима Танка по специальности психология и Социальная педагогика, Также очень люблю петь, пишу книгу «Лига Добра». Ярый меломан обожаю любую хорошую музыку. уважаю Японию
Я уже подумываю устроится на работу на радио. Можно ли мне записывать передачу дома, а потом отсылать по электронной почте?)))
Из достоинств у меня есть победа в конкурсе Славянский Базар в номинации эстрадный вокал а также победы на различных конкурсах в Интернете)))
В своей передаче я хочу рассказывать об известных музыкантах, всего мира. Жду Ваш ответ)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.