+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу музлодела, аранжировщика

Приветствую!Ищу ребят, которые творят музыку, стили, лёгкий даб,реп,рага, инструментал,и т. Д. ,есть материал, под гитару.Материал хороший, проверен временем,городами,районами.Нужны те ребята, кто горит душой и сердцем,кто живёт и дышит своим творчеством, кто готов идти вперёд.Пора начинать делать, а не говорить об этом! Ребята жду ответов все получится!!! Пишите на почту, vladan401@gmail.com, vladan401@mail.ru

0 ▲
29 January 2016 10:57
Владислав

Comments

за бабло я пишу, обращайся если что
Сколько стоит работа, если скину вариант под гитару?
давай в личные сообщения.
Даб и рагу? Крутой мужик, а я даже не пробовал такое, никогда не заказывали)))
Ну так, что скажешь?попробовать можно, даже нужно.
Не, я не возьмусь, я в других стилях аранжи катаю, сорри.
у меня тоже не заказывали ни даб ни рагу никогда, но я справлюсь, всегда справляюсь, если есть время и платят - просто проявляешь усердие и сосредотачиваешь свои действия на результате - несколько не самых удачных попыток (заказчику не показываются) - и вуаля - приемлемый результат.
Я точно не справлюсь, ибо не компетентен в стиле, а ты дерзай, бро)
Спасибо,а если скину наброски, может в своём стиле попробуешь?может стрельнёт?
У меня много стилей, и хип-хоп я , в общем-то , тоже массово свожу тут, но не особо люблю, а вот трип-хоп или неосоул можно навалить вполне, только для начала залей сюда свои треки и в блог этот прикрепи, чтобы люди понимали, о чём идёт речь)))
ты как в целом, Яша?
активным стал, по тебе все скучали здесь, и я в том числе
Живой, братка, и активен, да)))
МАТЕРИАЛ СКИНУ В ЛИЧКУ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.