+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу диджея для создания коммерческого микса!

Требуется диджей для написания 8-ми часового микса, который должен играть в магазинах по продаже бытовой техники. После написания нужны документы, отчуждающие права. Предложения по цене и срокам, пожалуйста, присылайте на pol-ya1@yandex.ru

1 ▲
21 August 2015 14:14
Полина

Comments

(Atatat was here)
(Atatat was here)
тогда вам, наверное, микс нужен, а не трек
Типа такой коммерции пойдёт? ( только треки естественно полные будут)
а как же ТОлстый Энни ? британцы не поймут
Какой-то бессмысленный вопрос! А он риторический!
нормально ты сам с собой такой и поговорил и добавить нечего
Это плохо, что тебе добавить не чего. Значит ты ещё не дорос до бесед со взрослыми.
я даже до стола не дорос , какой там взрослые
берём 8 миксов по часу склеиваем и уаля
> После написания нужны документы, отчуждающие права.

Это, милочка, уже ваши проблемы (ну, не конкретно ваши, а конторы, где вы работаете), что бы вы ввиду не имели. Вы заказчик, стало быть, вам и разруливать проблемы с правами на публичное воспроизведение фонограмм. И вообще - любые другие проблемы, связанные с правами, тоже разруливать вашей конторе. Диджей в данном случае - таджик, строящий котедж - с него нет спроса о качестве материала, его законности использования и так далее.
я вот что то не вьехал честно , а что разруливать надо ? пособи толкованием , и как я вообще могу такое разрулить в случае чего
Спасибо за активность, но таджики не подходят. И разруливать ситуацию с правами не собираемся. Хотим найти профессионала. Жду понимание и суммы в почту.
8-ми часовой микс , день сурка в центре =)
Зайдите на мою страничку, качните пару-тройку промо-миксов и будет вам Щастье :) Документы, отчуждающие права, вам не нужны. Вам нужно дружественное интернет-радиВо :) Которое будет транслироваться в магазине. РадиВо слушать еще не запретили, слава богу :)
А почему бы просто не проиграть на мафуне скачанные с интернета миксы?
А это уже будет публичное воспроизведение фонограмм, что просто так низззяяя. А вот радиВо слушать громко никто не запрещал...
а где права взять то ? на восемь часов материала =)
А на паркуя вам права, если вещает интернет-радиВо ? Тем паче, что сейчас интернет-радиВу не нать регистрировать как СМИ :) Пойди сыщи её организаторов на просторах инета. А и домен может быть в африканской республике. Да и радиво может быть зарегистрировано на усть-урюпинских островах...
да не я про микс , просто ваще далёк от темы - хотел просветится
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.