+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Поймите правильно. Крым. Анапа. Геленджик. Сочи. Пригороды.

Доброго времени суток друзья, коллеги, dj и mc, промоутеры и арт-директора.

Понимаю что много буков, но все же прошу прочитать мое обращение до конца.

В этом году я дал более 10 диджеям работу в Крыму и теперь мне требуется взаимная помощь. 

Я резидент одного из клубов в Крыму(работающий в летний период) и я жутко не доволен ситуацией, недоволен тем что от меня требуют, а требуют от меня галимой попсы, прям голимейшей попсы, не аля радио рекорд, а прям попсы попсы. Ну как мы до этого докатились?! Ведь в мире существует столько классной, хорошей и качественной музыки, разных стилей. Не уж то надо ставить в каждом клубе такие рамки, за которые выходить не позволяет руководство? Я играл и то что они хотят и играл то что я хочу, то есть самую малость я показал что такое twerk, hip-hop, glitchhop, moombahton не в самом коммерческом варианте, люди это слышали и радовались, многие были в шоке, но автоматом шли на танцпол и танцевали и радовались. Но результат танцпола наверное не показался аргументом для руководства клуба. Накипело. Честно. Сделал вывод что зря на последние деньги я добирался 4500 км от своего города.

И вот теперь я вынужден искать работу. Быть может есть у нас на побережье клуб/djbar да хоть что нибудь где поймут настоящий саунд. Я dj с 8 летним стажем, на моей страничке pdj вы мало увидите, лучше это все пронаблюдать у меня в vk   vk.com/djzolotin и vk.com/zolotin , а так же showbiza.com/djzolotin . У меня разнофарматный стиль игры, за один сет я могу сыграть Trap,Dubstep,Twerk,Glitchhop,Moombahton,Hip-Hop, а так же Bigroom, Dutch, Future, Jacking, и другие bass жанры. Также как в коммерческом формате и в более андеграундном. Я очень ищу то место, которому я бы мог отдаться в полной мере своих возможностей. А потом приезжать каждый год на все лето и радовать людей, приходящий в сие заведение. Так же у меня есть полно друзей и коллег, которые могут показать настоящий уровень игры, могу заниматься привозом, реально качественных, но малоизвестных DJ, которые адекватно понимают то, что они делают и чем они занимаются. 

Надеюсь на понимание и очень надеюсь, что возможно найдется то место, где меня поймут и примут.

Если я когото заинтересовал, вы можете связаться со мной в лс, в vk.com/zolotin или www.facebook.com/dj.zolotin . Номер могу дать в лс.

Делаете ли вы что нибудь для развития клубной культуры своего города/региона?

Накипело
Непопса!
2 ▲
30 June 2015 18:17
Zolotin

Comments

И че тебе надо-то?
Работу в нормальном клубе, где есть адекватная конкуренция и постоянное развитие.
Ну и ищи, в чем проблема? Поднимай жопу со стула и иди в клубы, парси сайты клубов, рассылай резюме. Никто к тебе на голубом вертолете не прилетит и не заберет в сохо румс. Очень наивно и по-детски накатать пост на пдж и сидеть ждать каких-то предложений. Кто ты, что ты - да х тебя знает, ни портфолио, нифига.
Пост на пдж это только мелочь из того что я для этого делаю, так что не стоит обвинять в наивности ожидания. Но спасибо за мнение
не ну если ты реальные какие-то телодвижения делаешь - тогда другой вопрос но надеяться на пдж не надо, не тот это портал, не для таких целей.
Согласен, не тот портал, тут я надеюсь увидеть хотя бы мнения людей.
(Atatat was here)
Очень грубо и бесмыслено то что вы написали, да меня интересует куда двигается клубная культура в России. Есть ли развитие у нее или мы остановились и двигаться более невозможно.
(Atatat was here)
Лично мне все равно делаешь ли ты что то для развития или нет, так же лично я не задавал тебе этот вопрос, опрос не для одного тебя, а для энного количества людей, что бы увидеть результат общей картины происходящего.
Нет в Крыму заведений, заточенных под искомый формат. Давайте будем реалистами, такое даже в Москве прокатит в считанных заведениях.
Мне всегда с одной стороны жаль, с другой стороны удивительно читать подобные стенания у диджеев. Приходите в попсовое заведение и начинаете играть свой формат вопреки этому формату. Работу совершенно естественно не дают и дальше начинаются рассуждения о кончине клубной культуры и уродах арт-директорах. Нужно всего лишь здраво понимать, что у каждого заведение свой формат и совершенно очевидно, что описанные стили не станут массовыми даже в далёком будущем и даже в центральных городах. Поэтому варианта тут только два - либо играешь мейнстрим, зарабатываешь бабки,а потом играешь свой любимый формат на своих вечеринках для своих людей. Либо идешь на обычную работу, а в свободное время без слёз о несправедливости играешь любимый формат на тех же вечеринках для своих людей.
Дело в том что работал я летом 13 года в одном из клубов Крыма и подобный формат приветствовался и был основным, далее лето 14 года работал другом клубе, также формат был таким основным, в этом году приехал в этот же клуб, но чуть позже, не сначала сезона, резидент, что был до меня, испоганил всю ту работу, которая была проделана в прошлый сезон. И кстати описанные стили в массах, на примере своего маленького города могу сказать что 2 клуба с таким формат противостоят попсовым заведениям и пользуются не меньшей популярностью чем другие. Видимо проблема в том что клубы и диджеи и арты бояться пробовать что-то по настоящему качественное и интересное.
Да нет, проблема в том, что у всех свои вкусы и то, что Вы считаете качественным и интересным, другой может таковым не посчитать, вот и всё.
Согласен, но зная людей, большинство не имеет вкусов, будучи ограниченными радио и некоторыми дотошно известными диджеями, что портят музыку и никак не хотят развиваться в правильном направлении. Спасибо за мнение.
Простой пример: я был арт-директором и директором ночных клубом, даже совладельцем одного. Так же организовывал тьму вечеринок и опен-эйры, но не на одном я не хотел бы слышать указанные Вами стили. Хотя дома я люблю слушать Glitch-Hop и даже некоторый бростеп. Причиной всему является другие приоритеты в клубной музыке, только и всего)
И тут я соглашусь, да, существуют другие приоритеты в клубной музыке. Тогда что бы в полной мере понять друг друга, сопоставим всю галимую "попсу" с более-менее востребованными направлениями електроной танцевальной музыки. :)
Ну это круто конечно, что в Крыму такие заведения есть на зависть всем другим городам)
Проблема не в том, что диджеи или арты чего то боятся, а в том, что для владельцев это бизнес и ничего более. И если владелец хочет прибыли от своего бизнеса, то ему приходится играть по определенным правилам, одно из которых - коммерческий формат звучания самый массовый, поэтому и приносит ощутимые прибыли быстрее любого другого. Отсюда и засилие попсовых (хотя это относительное понятие) заведений.
Определенный процент владельцев тоже, допустим, любит тверк, треп и фьюча хаус - вот они будут готовы мириться с убытками и "воспитывать" гостей, к таким и нужно идти работать. Так что тут не вина резидента, что он заговнил твою публику, он играет по правилам, которые ему диктует руководство - не более того.
п.с. Я вот, к примеру, и диджей и арт-директор. Так вот то, что я играю своим основным форматом всю жизнь никак не вяжется с тем форматом музыки, которая играет у меня в заведении. Бизнес и ничего личного)
Видимо я один из не многих, кому повезло с постоянным местом работы, мы воспитали свою публику и бизнес следом пошел в гору. Спасибо! :-)
Вы счастливые люди, если всё ещё вдохновляетесь музыкой, разбираетесь в её оттенках и наслаждаетесь всеми этими переливами. Большинству жителей насрать на эти нюансы.
По этой самой причине я больше не работаю в клубах, попсовики сейчас рулят, говорю из личного опыта и на практике видел как хедлайнер приезжий играл в пустой зал... Везде нужна попса. Я б с радостью сейчас вернулся но извините, мой формат в х... Не тарахтел! Так что будем ждать когда от попсы народ начнёт блевать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.