Поймите правильно. Крым. Анапа. Геленджик. Сочи. Пригороды.
Доброго времени суток друзья, коллеги, dj и mc, промоутеры и арт-директора.
Понимаю что много буков, но все же прошу прочитать мое обращение до конца.
В этом году я дал более 10 диджеям работу в Крыму и теперь мне требуется взаимная помощь.
Я резидент одного из клубов в Крыму(работающий в летний период) и я жутко не доволен ситуацией, недоволен тем что от меня требуют, а требуют от меня галимой попсы, прям голимейшей попсы, не аля радио рекорд, а прям попсы попсы. Ну как мы до этого докатились?! Ведь в мире существует столько классной, хорошей и качественной музыки, разных стилей. Не уж то надо ставить в каждом клубе такие рамки, за которые выходить не позволяет руководство? Я играл и то что они хотят и играл то что я хочу, то есть самую малость я показал что такое twerk, hip-hop, glitchhop, moombahton не в самом коммерческом варианте, люди это слышали и радовались, многие были в шоке, но автоматом шли на танцпол и танцевали и радовались. Но результат танцпола наверное не показался аргументом для руководства клуба. Накипело. Честно. Сделал вывод что зря на последние деньги я добирался 4500 км от своего города.
И вот теперь я вынужден искать работу. Быть может есть у нас на побережье клуб/djbar да хоть что нибудь где поймут настоящий саунд. Я dj с 8 летним стажем, на моей страничке pdj вы мало увидите, лучше это все пронаблюдать у меня в vk vk.com/djzolotin и vk.com/zolotin , а так же showbiza.com/djzolotin . У меня разнофарматный стиль игры, за один сет я могу сыграть Trap,Dubstep,Twerk,Glitchhop,Moombahton,Hip-Hop, а так же Bigroom, Dutch, Future, Jacking, и другие bass жанры. Также как в коммерческом формате и в более андеграундном. Я очень ищу то место, которому я бы мог отдаться в полной мере своих возможностей. А потом приезжать каждый год на все лето и радовать людей, приходящий в сие заведение. Так же у меня есть полно друзей и коллег, которые могут показать настоящий уровень игры, могу заниматься привозом, реально качественных, но малоизвестных DJ, которые адекватно понимают то, что они делают и чем они занимаются.
Надеюсь на понимание и очень надеюсь, что возможно найдется то место, где меня поймут и примут.
Если я когото заинтересовал, вы можете связаться со мной в лс, в vk.com/zolotin или www.facebook.com/dj.zolotin . Номер могу дать в лс.
Comments
Мне всегда с одной стороны жаль, с другой стороны удивительно читать подобные стенания у диджеев. Приходите в попсовое заведение и начинаете играть свой формат вопреки этому формату. Работу совершенно естественно не дают и дальше начинаются рассуждения о кончине клубной культуры и уродах арт-директорах. Нужно всего лишь здраво понимать, что у каждого заведение свой формат и совершенно очевидно, что описанные стили не станут массовыми даже в далёком будущем и даже в центральных городах. Поэтому варианта тут только два - либо играешь мейнстрим, зарабатываешь бабки,а потом играешь свой любимый формат на своих вечеринках для своих людей. Либо идешь на обычную работу, а в свободное время без слёз о несправедливости играешь любимый формат на тех же вечеринках для своих людей.
Проблема не в том, что диджеи или арты чего то боятся, а в том, что для владельцев это бизнес и ничего более. И если владелец хочет прибыли от своего бизнеса, то ему приходится играть по определенным правилам, одно из которых - коммерческий формат звучания самый массовый, поэтому и приносит ощутимые прибыли быстрее любого другого. Отсюда и засилие попсовых (хотя это относительное понятие) заведений.
Определенный процент владельцев тоже, допустим, любит тверк, треп и фьюча хаус - вот они будут готовы мириться с убытками и "воспитывать" гостей, к таким и нужно идти работать. Так что тут не вина резидента, что он заговнил твою публику, он играет по правилам, которые ему диктует руководство - не более того.
п.с. Я вот, к примеру, и диджей и арт-директор. Так вот то, что я играю своим основным форматом всю жизнь никак не вяжется с тем форматом музыки, которая играет у меня в заведении. Бизнес и ничего личного)