Питер требуется DJ's в бар.
Коллеги, иногда пивной бар-бутик в требуется ДЖ. Кому надо попрактиковаться - самое оно. Стили: лаундж, мелодичный дип, диско 74-82-х, фанка можно. хаусец легкий: соулфул и все в таком духе. если потяжелее, мелодичный какой нибудь прогрессив. В общем это же не клуб, берите поправку на это. Если это, что то ритмичное то не нужно грузить.
В целом там концепция такая, что по сути туда ходят на 80 процентов одни и те же люди. Иногда они решают в субботу "создать атмосферу". Вот в такие дни и нужны. Вообще больше все это напоминает квартирники. При этом, иногда случается, что в середие вечера все забивают на то, что хотели "атмосферу" и в ход уже идет музыка потяжелее. В проекте глубого тематические вечеринки из серии: "саундтреки", "вечер DM" в этом случае идет мэшап из ремиксов и оригиналов. В общем как то, так.
По времени это где то с 19 и до.... обычно плюч минус полночь. Никто до конца силой вас держать не будет, можно и свалить если надоест.
По оплате. Пока все это теститься и пробуется гарантированно только в качестве оплаты счет за пиво в рамках приличия. А пива там очень завались разного эксклюзивного. Тут уж, извините, не от меня зависит, но я работаю над этим, что бы пусть деньги не большие, но все же деньги. Но пока вот так.
Шлите в личку примеры миксов (опытность в сведении не очень важна, важен материал), задавайте вопросы. Если я быстро не ответил, не паникуйте иногда бываю очень плотно занят.
Сюда лучше не писать, пост я точно буду редко мониторить.
На первое время я просто хочу у себя составить список желающих, что бы потом, по обстоятельствам в рамках этого списка приглашать того, чья музыка будет нужна в какой то день.
До конца года предложение актуально.
Comments
Потом они работали за деньги.
Затем они работали за маленькие деньги.
Недавно стали работать за маленькую еду.
Теперь им предлагают работать за пивасик.
Скоро станут предлагать работать за плату.
Извини за фамильярность, но тебе самой не кажется, что это уже перегиб планки?
Но конкретно любителям пива я деньгами брать не рекомендую - продешевишь =)
Кроме того, я указал, что по сути дела это квартирник и каких то супер дж там никто не ждет. А по опыту знаю, что есть категория начинающих дж, которым для практики нужен доступ к технике если нет своей. Вот тут это замечательно совмещается.
Когда речь о клубах - согласен с тобой полностью.
Удачи в начинаниях, и дай вам музыка просветления!