+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Открытие нового бара! Поиск Dj

Приветствую!

В центре города, под балконом одного из домов на Тверской улице, зажглась вывеска "Голову с плеч" и открылись двери нового проекта формата pre-party bar.

Что это такое? «Голову с плеч» - первый pre-party bar, объединивший сразу несколько форматов заведений: у нас делают прически и креативные стрижки, модный маникюр и мейкап, а в скором времени - еще и татуировки. И все это на фоне авторских коктейлей, модных диджей-сетов, стильного интерьера и дружественной атмосферы.

Мы проводим кастинг Dj на место резидента нового  проекта в самом сердце города Москвы!

Ждем Всех по адресу Тверская 12, строение 1 в Pre-party bar "Голову с плеч" или по телефону: 

8-915-070-09-60

8 (495) 983-03-36

Отличное
house, techno
1 ▲
25 March 2015 17:22
Мария

Comments

Проигрыватели винила есть?
Нет, но в перспективе все возможно) Приходи со своими)))
Со своими 12 т.р. сэт.
Антон, стал играть на виниле?)
Да я всегда был не против, если есть возможность:)
L4
Наверное формат музыки - дип хаус, фьюче хаус, джекин хаус :-)
Не думаю, что мы ограничимся вышеперечисленными форматами, ежедневно к нам приходят разные дарования и радуют качественной игрой абсолютно разных направлений) Мы за талант, креативность, за блеск в глазах и огромное желание развиваться вместе с нами)
L4
Это хорошо что так:-)
Какие аппараты стоят ? И в какое время лучше подъезжать ?))
2000-е и 900-й пульт
Спасибо мужик за инфу ))
был уже? докладывай)
Я там был в качестве посетителя и просто видел)
Вот оно что.))
Завтра позвоню узнаю что да как :) в будни заеду
Что касается оборудования, это немного неверные сведения)
В данный момент у нас его нет, приезжают со своим)
Ок, в какое время лучше приехать ?
не напрягайте свои хаусни это кастинг на лучшего диджея для забулдыг...
При чем тут кастинг, просто каждое заведение хочет лучшего Диджей или музыканта.
Нк если дело пойдет то все нормально, и каждому свой угол для творчества .
Добрый вечер!В какие дни и время проводится прослушивание?Спасибо!
На выходные к вам подъехать можно?
Конечно)
Спидкор возьмете?
Аха) Боюсь, что нет)
Слишком агрессивно)

Если понравится-пишите))
promodj.com/860815157906/mixes …
Я ездил туда) Мария предлагает играть бесплатно, за PR " будем развиваться вместе"! Стиль музыки они сами не знают, какой им нужен.
Оборудование, как помню, старое. Сидюки пионеры 400, микшер хз. Играть придется с контроллера.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.