+
Software Profile Feed

Нужен саксофон

Всем привет нужен плагин саксофона,что бы реалистичнее звучал,установлен dvs saks.,не очень нравится,работаю в фл.

1 ▲
9 September 2014 21:43
aleksey

Comments

обратись к promodj.com/syntheticsax это того стоит!
Это стоит дорого!
но оно того стоит
не спорю
посмотрел,не очень,для контакта есть норм,а для фл поблема
скачал контакт 5.1,если не ошибаюсь в торенте. при установке вирус словил ,комп до сих пор до конца не почистил.
LinPlug SaxLab попробуй. Тут вот и примерчики послушать можно: www.linplug.com/saxlab.html
спасибо,посмотрю
звук на высоте в демке!)
я сейчас партию прослушиваю оркестрал(а) и двс,второй лучше звучит,
Алексей ты не прав, мое мнение, лучше когда они вместе звучат у DVS более дерзкий звук, что добавляет напористости, у Edirol более духовой что добавляет живости. У DVS слишком длинный хвост ревербератора. NS1 у Waves может это решить. шлифовочные фильтры тоже помогают у обоих добиться звука fruity free filter подходит. вообщем в более хорошей обработке можно слышать что DVS звучит пусто без Edirol. В конце звучит просто DVS специально, чтобы почувствовать это.
можно кстате на гудок поставить)
ремикс на Ларину закончил,пытаюсь найти другой саксофон,может поживее звучать будет
Возможно ли в Samplemodeling MR. Sax убрать эффект - звука нажатия клавиш. Очень по мозгам бьет. как отключить знает кто?
Привет,я точно не знаю,а больше наверное сюда не зайдет ни кто,я его установил,сначала активировал оффлайн,норм,а потом включил в онлайн и теперь не авторизирован,удаляю его,потом устанавливаю-тож самое,но если честно по мне двс лучше звучит.Сейчас скину на мыло ремикс,заценишь,а то я его так и не выкладывал
На будущее так и сделаю,когда весь материал будет готов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.