подскажите пожалуйста. Как создавать современные клубные басы, ударники? и какие плагины для этого существуют? если есть ссылки выложите! :? :pdj_rulez:
лучшие плагины - это "железо" и по играбельности (если только мышкой не раскидываешь семплы) и по качеству и плотности звучания. рекомендую пообщаться с этими людьми proaudio.ru - они помогут определиться и с выбором устройств и с задачами в производстве музыки. от себя могу добавить: для студийной работы удобны рэковые модули, для выездной концертной лучше в составе клавиш.
подскажите пожалуйста. Как создавать современные клубные басы, ударники? и какие плагины для этого существуют? если есть ссылки выложите!
Надо хорошенько обработать бас... Ревер, Хорус, дилей. Остальное по вкусу... Можно придать немного железнасти, я юзаю Steinberg daTube, Thrill Me... Сайдчейн замутить... Из плагинаф ХЗ что посоветовать.... Я юзаю Albino, Toxic III,FM8 и т.д..... Негзус ещё неплох-но только пресеты там. сам не накрутишь...Но звук хорош...
По ударнекам могу посоветовать скачать или заказать диски с one shot семплами... NI Battery 3 хорошая вещь(семплер) - у миня на 4-х ДиВиДи...
Ну и ещё ко всему вышесказанному можно добавить самое главное... EARS.dll
densky: Спасибо большое! Тока при установки этих плагинов столкнулся с проблемой, как запуская вылетает окно и написано "Can t load an effect into a channel"" чёт с каналом видимо! как устронить это чтоб открывалось всё?
Comments
рекомендую пообщаться с этими людьми proaudio.ru - они помогут определиться и с выбором устройств и с задачами в производстве музыки.
от себя могу добавить: для студийной работы удобны рэковые модули, для выездной концертной лучше в составе клавиш.
А еще управляющий файл idea.ini. А также book.hlp. Чем больше твой knowledge.log тем лучше.
Надо хорошенько обработать бас... Ревер, Хорус, дилей. Остальное по вкусу... Можно придать немного железнасти, я юзаю Steinberg daTube, Thrill Me... Сайдчейн замутить...
Из плагинаф ХЗ что посоветовать.... Я юзаю Albino, Toxic III,FM8 и т.д..... Негзус ещё неплох-но только пресеты там. сам не накрутишь...Но звук хорош...
По ударнекам могу посоветовать скачать или заказать диски с one shot семплами...
NI Battery 3 хорошая вещь(семплер) - у миня на 4-х ДиВиДи...
Ну и ещё ко всему вышесказанному можно добавить самое главное...
EARS.dll