там в настройках есть кнока - СОЗДАТЬ РЕМИКС. Указываешь исходный трек и АВТОМАТОМ создается ремикс. Потом его тебе подписывает лейбл и все, получаешь бабло. Так же есть кнопка - СОЗДАТЬ НОВЫЙ ТРЕК. Выбираешь стиль и все поехало-пошло. НО более проффесиональная программа - это ЭДЖЕЙ ДЭНС МАШИН. В ней надо все делать самому.
да ну блин, автор зачем такой топик создал наивный. до смешного наивный...что значит как писать музыку - в сам вопрос вот вдумайся)))у меня очень много знакомых которые пытались раньше создавать что то, зае***вали меня вопросами "Как?Где?Чего?" в конце концов они перестали этим заниматься, все только потому, что они думали это делается по отработанной схеме или алгоритму. С интерфейсом программы можно ознакомится за неделю и то это крайний срок, если ты музыкант, после частичного освоения интерфейса ты уже сможешь что то в ней делать. Я помню еще начинал на 1.5 фруктах писать музыку - думаешь кто меня учил чему то? до всего доходил сам+F1.
так и не понял на каких прогах БОЛЬШИНСТВО создают треки типа( axwell/ и все электронные команды)!
djslavyan, на разных! Тут кому как удобней, кто к чему привык и т.д. А благодаря таким технологиям, как VST, VSTi, ReWire, открылись такие возможности, о которых раньше только мечтали...
Вообщем почитай другие темы о фрутике, там есть ссылки на статьи типа "с чего начать". Допустим вот такого рода: cjcity.ru/news/content/fl-stud … Со временем многое станет прояснятся. Но это будет не завтра, и не послезавтра, и даже не через месяц... Даже через несколько лет плотной работы в данной сфере ты будешь находить какие-то новые моменты, о существовании которых раньше даже не догадывался. Короче, музыка - это не взял и сделал, это навсегда, это определённый образ жизни!
Читаю тему и удивляюсь...хотя два года назад,когда я поставил FL Studio 5 тоже такие вопросы задавал.
Я бы на вашем месте сходил и купил книгу по интересующей вас программе.Так все прояснится гораздо быстрее.Я пятые фрукты освоил где то за пол года,но всех премудростей еще не знал.Сейчас уже на Cubase работаю.
ЗЫ Советую брать авторов книг - Петелины.Рома и Юра Петелены Крутые дядьки.Очень хорошо все описывают и объясняют.
Читаю тему и удивляюсь...хотя два года назад,когда я поставил FL Studio 5 тоже такие вопросы задавал.
Я бы на вашем месте сходил и купил книгу по интересующей вас программе.Так все прояснится гораздо быстрее.Я пятые фрукты освоил где то за пол года,но всех премудростей еще не знал.Сейчас уже на Cubase работаю.
ЗЫ Советую брать авторов книг - Петелины.Рома и Юра Петелены Крутые дядьки.Очень хорошо все описывают и объясняют.
А чО ... на кубасе кто работает тот мега крутой перец ?
З.Ы. А автору топиКа я бы посоветовал по разным форумам музыкантов(си джеев) полазить ... таких полно сейчас ... скачать себе мануалов ... и разбираться ... если уж есть такая тяга к музыке, то думаю разберешься.... было бы желание
Почему при загрузке некоторых плагинов вылазиет окно: "Problem loading for at unknown reason. pleace make sure it has been instaled correctly" подскажите чё за ошибка?
djslavyan Такое бывает, если плагина уже нет. Либо он не работает, либо ты не то включаешь (например дополнительную библиотеку, а не сам инструмент). Если перед этим окном ничего не вылазило, то и не пытайся запустить этот *.dll. А если он раньше работал, то переустанови.
Почему при загрузке некоторых плагинов вылазиет окно: "Problem loading for at unknown reason. pleace make sure it has been instaled correctly" подскажите чё за ошибка?
Чаще такая ошибка вылазиет при попытке поставить эффект плаг... Надо либо переустановить, либо ты при выборе плага не то выбрал. Например при установке Waves появляется waves 5.0 и wave-shell 5.0. У мну например первое выдаёт такую ошибку, а второе работает...
Что? Установи этот плуг. И изучай... Счас фруктов нету под рукой... Глянуть не могу... С этим плугом можна неплохие весчи творить... Есле не разберёшся, то зайди на mixgalaxy.ru в форум, и там поищи... Но только поищи ... Тему создавать не надо
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Правдо обидно?!
djslavyan, на разных! Тут кому как удобней, кто к чему привык и т.д. А благодаря таким технологиям, как VST, VSTi, ReWire, открылись такие возможности, о которых раньше только мечтали...
Вообщем почитай другие темы о фрутике, там есть ссылки на статьи типа "с чего начать". Допустим вот такого рода: cjcity.ru/news/content/fl-stud … Со временем многое станет прояснятся. Но это будет не завтра, и не послезавтра, и даже не через месяц... Даже через несколько лет плотной работы в данной сфере ты будешь находить какие-то новые моменты, о существовании которых раньше даже не догадывался. Короче, музыка - это не взял и сделал, это навсегда, это определённый образ жизни!
ЗЫ Советую брать авторов книг - Петелины.Рома и Юра Петелены
ДА ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ
ДА ТЫ БЛЕСНУЛ СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ
А чО ... на кубасе кто работает тот мега крутой перец ?
З.Ы. А автору топиКа я бы посоветовал по разным форумам музыкантов(си джеев) полазить ... таких полно сейчас ... скачать себе мануалов ... и разбираться ... если уж есть такая тяга к музыке, то думаю разберешься.... было бы желание
в поисковике набери что тебе нужно че тупишь то
Такое бывает, если плагина уже нет. Либо он не работает, либо ты не то включаешь (например дополнительную библиотеку, а не сам инструмент). Если перед этим окном ничего не вылазило, то и не пытайся запустить этот *.dll. А если он раньше работал, то переустанови.
Чаще такая ошибка вылазиет при попытке поставить эффект плаг...
Надо либо переустановить, либо ты при выборе плага не то выбрал. Например при установке Waves появляется waves 5.0 и wave-shell 5.0.
У мну например первое выдаёт такую ошибку, а второе работает...
Прикинь да! Это ответ!
Toxic
Nexus
Albino
Vanguard
V-Station
Или поюзай dBlue Glitch
Установи этот плуг. И изучай... Счас фруктов нету под рукой... Глянуть не могу...
С этим плугом можна неплохие весчи творить...
Есле не разберёшся, то зайди на mixgalaxy.ru в форум, и там поищи... Но только поищи