Эй ребятки, чё вы тут ругаетесь??? а??? konovaloff - всё прально говорит, дал список достойной литературы...пишет в Кубе -честь ему и хвала! Я вот тоже пытаю Нюшку(Nuendo 3). И литературу тоже читаю тоннами, и я за себя уже могу радоваться.(что я хоть 30% выучил,.).. Все проффесиональные музыканты работают в Кубе или в Нюшке( я вам гарантирую),. конечно многие и на фруктах,..но нюха и куб - это реально вешь!!!
ну топик реально смешной...я испытал на себе, что пока сам не научишься то никто тебя не научит...мне все таки помогли поначалу хорошие люди..но в основном все самому пришлось...и мое "драгоценное" (гг) - фрукт незаменим...х.з...я как то привык к нему...и нормально...фрукт плюс трактор и нормаль).., // так что чел читай факи, учись, спрашивай у знакомых в реале...
Roman B, ну поидее должен..с чего бы эт не держать?...а возможностей будет столько же...у тебя же от работоспособности компьютера функций в фрукте больше не станет)
"]Roman B, ну поидее должен..с чего бы эт не держать?...а возможностей будет столько же...у тебя же от работоспособности компьютера функций в фрукте больше не станет)
"]Roman B, ну поидее должен..с чего бы эт не держать?...а возможностей будет столько же...у тебя же от работоспособности компьютера функций в фрукте больше не станет)
А я думаю неподдержит. ХЗ, потом раскажешь...!
Точьно! Я собираюсь брать четырехядерник только для фрукта, а вы говорите, что потом расскажеш. Мне интересно есть ли ризоны или лучше взять 2х ядерную основу и разогнать ее.
Ребят, а реально.....насчёт Audio settings -> Buffer lenght. Я замечал обратное, увеличить буфер - увеличить загрузку ЦП, уменьшить буфер - ухудшить качество звучания..Есть ли какая-нибудь золотая середина для средненького компа с гигом оперативы и процом на 2.4???
спасибо.... вот у меня еще 2 вопросика 1)Можно ли както в Фруктах Создавать свои вокалы? 2)И Как Добиться Звука как у Pakito это пищалка и Benny Bennasy?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
konovaloff - всё прально говорит, дал список достойной литературы...пишет в Кубе -честь ему и хвала! Я вот тоже пытаю Нюшку(Nuendo 3). И литературу тоже читаю тоннами, и я за себя уже могу радоваться.(что я хоть 30% выучил,.).. Все проффесиональные музыканты работают в Кубе или в Нюшке( я вам гарантирую),. конечно многие и на фруктах,..но нюха и куб - это реально вешь!!!
А я думаю неподдержит. ХЗ, потом раскажешь...!
Точьно! Я собираюсь брать четырехядерник только для фрукта, а вы говорите, что потом расскажеш. Мне интересно есть ли ризоны или лучше взять 2х ядерную основу и разогнать ее.
1)Можно ли както в Фруктах Создавать свои вокалы?
2)И Как Добиться Звука как у Pakito это пищалка и Benny Bennasy?