+
Software Profile Feed

NI X1 MK2 - вопрос по управлению питчем

Собственно в названии поста изложил вопрос. 

Имею контролле Native Instruments X1 mk2, всё понял и разобрал, кроме одного: как с контроллера управлять питчем. Пример: трек свёл, всё прекрасно, но надо подогнать до родной скорости, чтобы работать с треком дальше. как это сделать с самого контроллера! 

Заранее спасибо за прямой и понятный ответ!

dus good
non
0 ▲
17 July 2014 19:05
MAK DJ

Comments

Pinned comment
DJ EFIMOV (Sextone Dancefloor)  18 July 2014 8:28
Привет! Возможно тебе подойдёт такой вариант, которым пользуюсь я сам. Теперь ближе к теме твоего вопроса (у меня правда не MK2, но это сути не меняет): я просто-напросто "замапил" кнопку SINC на сброс питча при зажатой клавише SHIFT. Просто и удобно, когда требуется вернуться к родной скорости трека. Но при таком варианте сброс скорости происходит резко, если тебе надо плавно изменять скорость, то можно также через "мапинг" сделать настройку регулировки питча на твой Touch Strip.
Привет! Возможно тебе подойдёт такой вариант, которым пользуюсь я сам. Теперь ближе к теме твоего вопроса (у меня правда не MK2, но это сути не меняет): я просто-напросто "замапил" кнопку SINC на сброс питча при зажатой клавише SHIFT. Просто и удобно, когда требуется вернуться к родной скорости трека. Но при таком варианте сброс скорости происходит резко, если тебе надо плавно изменять скорость, то можно также через "мапинг" сделать настройку регулировки питча на твой Touch Strip.
спасибо! буду ставить эксперименты с назначением=)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.