+
Software Profile Feed

Ableton

Решил соскочить с фруктов и попробывать в аблетоне поработать, но аблетон почемуто не видит нексус 

Подскажите, что делать? 

И еще вопрос, что лучше аблетон кубейс или фрукты? Хочу просто найти прогу самую лучшую)) что бы работать в ней постоянно и не стремали, я как на промо зарегистрировался был очень удивлен что фрукты это стремно))

0 ▲
3 July 2014 17:39
Mirrbo

Comments

лучшая программа - это та, которая наиболее органично вписывается в ваш сетап и позволяет выполнять все действия наиболее быстро и эффективно.
так что какая лучшая - каждый определяет для себя сам
Я согласен с Вами, спасибо =)
аблетон лучше всех. всё правильно сделал ... но в аблетоне есть много чего что может не понравиться тому кто на фл долго сидел. изучай по не многу и тебе понравиться.
ну не видит он у тебя в аблетоне твой нексус, открой его фруктами, а автоматизацию пропиши в аблетоне через rewire, какая разница-то
Прописать нексус в фруктах затем эту дорожку кинуть в аблик? правильно понял?
нет, открой аблетон, открой фрукты,во фруктах открой нексус,аблетон будет хостом. В аблетоне открой аудиодорогу, укажи маршрут FL1\2. Открой мидидорогу, в ней укажи путь на свой нексус и рисуй ноты. профит.
Какая девушка самая любимая?
Сладкая :D
та, что на экране
Аблекубовыйфрутилоджипротулсов остудиооневыйреазоноиджей
кому что удобно. по качеству одно другому не уступает. да и тот факт, что в тех же фруктах ты можешь те же плагины поставить, что и на остальных секвенсорах - разницы не будет. вопрос вот в чем: если ты знаешь фрукты от и до и тебе сказали - что твоё творчество - "стремали", значит не так хорошо ты его знаешь
И еще вопрос, что лучше аблетон кубейс или фрукты? - после того как прочитал понял - лучше ничего тебе не писать и нигде
пздц как можно спросить какая прога лучше ваще у меня бамбит скаааа!!!1!11
это все равно что спросить в какой тональности писать музыку
или спросить какое направление самое КРУТОЕ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.