+
Software Profile Feed

При замедлении акапеллы в FL Studio меняется ее тональность

Приветствую уважаемые профессионалы.

Вопрос такой: - как правильно настроить канал акапеллы что бы при замедлении трека ее тональность не менялась?

1 ▲
26 June 2014 21:00
DJ Vladimirov

Comments

Можно повозиться с ручкой питч. а гораздо проще проработать в melodyne editor vst. и ритм и неточности вокала поможет подправить.
в разделе time stretching выставь pro default попробуй
Я сразу поставил pro default но почемуто при снижении темпа женский голос превращается в мужской... Скорее всего фрукт не успевает динамически и без задержки просчитывать питч при изменении длинны семпла... поэтому придется делать две версии акапеллы с разным темпом
а ежели вышеописанное не поможет - ну вдруг!? - в том же разделе надо нажать на "спич", либо "монофоник"...эт уже наверняка...Добра!
Та же самая проблема что и с pro default. ( Я уже все режимы пролистал.
лучше вообще не мути, и никогда не ходи по одному пути
пересохрани файл акапеллы и снова вставь в проект
правой кнопкой на акапелле, и выбирай fit to tempo, далее выбирай как новый темп акапеллы тебе нужен
делаешь так же как тут показано, и настраивать и крутить ничего не надо, я сам когда то такой мпособ применял, стандартный тон автоматом возвращает

варплдппреа @ AD Tsapiyow DENS
Тебе надо чтоб при замедлении трека вокал так же тормозил глобально вместе с треком но не питчился?
Штатно такую херню не сделать, увы. Во всяком случае я не нашел способа, кроме как вручную править кусок капы в волновом редакторе и под него глобально замедлять темп. Да и геморно это весьма. Делай как делается - пусть будет питчинг, он тоже неплох.
Получилось решить эту проблему с помощью Granulizer'a
Урок - www.youtube.com/watch?v=f9B8Y6 …
О, прикольно. Спасибо, гляну, а то гранулязер пару раз всего за 11 лет щупал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.