+
Software Profile Feed

Pioner ERGO

Всем привет! Приобрел себе контроллер pioner ergo, не могу понять почему не работает при выборе в настройках, как и рекомендовано в инструкциях, выбор звуковой карты ASIO и далее. В программе отображается все манипуляции которые производишь на контроллере, трек воспроизводится, но звучания нет. Еще вопрос, при нажатии CUE звучания нет ни при стандартном первичном кодеке, не при ASIO. Что делать?

0 ▲
20 June 2014 20:31
Марей Михайлович

Comments

PIONEER !!! Для начинающих DJев, то что надо, плюсов больше чем минусов. Скорей всего настройки выставил не до конца. Прогу LE сразу удаляй ( через месяц запросит полную версию, не сможешь записать микс ) или объедини с 7й PRO ( халява на Ru.trecker ), с ней удобней работать с начала, но Traktor Pro лучше. Качество записи раза в два !!! Минус - английский язык. Если что обращайся, помогу выставить настройки. Программа хорошая !!! Все проблемы решаются. Где аппарат брал ?
Спасибо! Купил в М-Видео, кстати, в комплекте идет диск, как я понял он лицензионный, но с урезанным функционалом. Чтоб до pro версии разогнать надо башлять дополнительно. А если ставить трактор пиратский работать будет без проблем? Или у тебя лицензия? Да вообще было бы здорово, если я не могу разобраться в чем причина с монитором, может драйвер криво поставил, может в настройках чего не дотямал, хотя там все ясно, тогда да, можно поставить трактор. Если возникнут вопросы я обязательно тебе маякну, спасибо!!!
TRAKTOR PRO: выбираешь preferences, дальше audio setap: pioneer ddj asio. следущее output routing - output monitor: выставляешь левый канал и правый, output record тоже самое. мастер не трогай. микшер на усмотрение, там 4 вида. дальше mix recorder: internal ( обязательно ) ставишь папку куда записывать микс будешь, split file of size - 2048 MB. остальные настройки на свое усмотрение, но лучше ничего не трогать пока в проге не разберешься.

Virtual dj pro: config/ sound setap/ inputs - none, outputs - headphones. Sound card - asio driver. Master - canal 1 & 2/ headphones 3 & 4. Дальше pioneer ddj asio. Options на свое усмотрение.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.