+
Software Profile Feed

Adobe Audition 3.0

Всем привет!

Вобщем проблема такая - не могу записать по нормальному вокал, заикаится звук, запись сама соответственно тоже... Пробывал писать через Reaper, там пишется норм, но когда дорожку с вокалом закидываю на минус, получается что я сильно отстаю от бита (сводить все это дело я умею :D)

У меня стоит аудио карта Creative Xtrime Gamer и неслабый совсем комп, Realteck карточку стандартную я отключил. 

Может быть из за аппаратной цепочки все?

Цепь такая:

Микрофон-преамп идут в звуковую плату Creative

Наушники-микшер идут через USB (куда хз,но явно не в креатив, потому, что, когда влючаю микшер креатив гасится)

0 ▲
23 April 2014 23:42
Mirrbo

Comments

В аудишине асио выбран?
В рипере нужно отключить привязку к темпу. По умолчанию там 120. Так что если ты закинешь минус, то он будет играть быстрей.
Если совсем новичёк, обьясню детальнее.
В аудишине у меня что то много асио стоит всяких
Asio4ALL v2
AsioDirectXDuplex
CreativeAssio
GenericLowLatencyAsio

А как отключить привязку в рипере? вот где 120 стоит я там менял на BPM трека, т.е на 100 я ставил, но все равно ничего не изменилось
Если не сложно был бы очень признателен за детальное лбъяснение, я вообще ''голый'' в этом деле пока что
Asio4ALL дает меньшую задержку, но нет возможности слушать другие источники звука(плеер, браузер). AsioDirectXDuplex чуть больше задержка, но этих проблем нет.
Ставь наверное Asio4ALL или CreativeAssio (на ней возможно будет задержка еще меньше, это если ты хочешь себя слышать при записи).
Рекомендую при записи сразу ставить нужный темп и импортировать через медиаэксплорер без привязки.
Вот небольшой мультик fastpic.ru/view/56/2014/0424/_ …
Спасибо большое
а видео пособие есть по этой программе тип от А до Я
На самом деле практически все ответы можно найти на ютубе. Любой, кто даст подобные видео - будут с ютуба.
На форуме так просто не объяснить. Единственное, если есть конкретные вопросы, то можно побробовать тут рассказать либо скинуть ссылку на видео.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.