+
Software Profile Feed

Эффект "остановки пластинки" замедление

Коллеги, подскажите кто знает каким плагином можно сделать эффект " остановки пластинки". Это не пич бенд и не замедление темпом, так как тон остается в данном случае остается прежним. Работаю в лоджик про. Если непонятно написал то могу треки написать где используют данный эффект (henrik b, niklas gustavson - echoes (original)) с 2:00 минуты ) psy - gangnam style остановка перед фразой опа gangnam sty.
0 ▲
15 April 2014 20:12
Lefanov

Comments

не можешь, засунь сэмпл
Я знаю есть встроенный плагин в Фрутилупс - скрейч умеет делать из любого звука, но в Лоджике такого нет или не знаю про него.
Он на мак устанавливается?
Dblue_tapestop
Да именно это!
Посмотрю сегодня в лоджик про есть ли данный эффект, что нужно выбрать(как называется функция) а то на видео плохо видно
Не пойму к какому ты комментарию пишешь, это и есть видио с лоджик Pro X, а плохо видно так перейди на ютуб и качество поставь 1080HD и хоть на весь экран
Как найти твой канал?
клацни на значек ютуб на плеере, а там на ютубе под видио увидишь AlexHeatMusic
Название видио Logic Pro 9 Tutorial. Speed Up & Slow Down
Да все получилось на Лоджике 8, но хочу еще dblue glitch плагин установить, так как он на миди треки это делает а этот только на вавки
У меня 8 вкрсия лоджик студио
Ну вот смотри на канле у меня видио с этим же эффектом в Logic Pro 9, он там чуть по другому включается, в 8-ке он вроде был уже
А че 8-я то?, если система ниже лиона, это только Pro X не встанет, а 9-ка то легко
а если 10.5 и ниже - то только 8-ка.
Ну так то да, ну что-то с трудом верится, что их все еще ставят)
если PPC архитектура - другого не дано, 10.5 - потолок.
я недавно сбагрил последний пылящийся PPC системник... кто-то купил и не под протулз, значит, еще юзают.
берешь и останавливаешь. делов-то
Да он так делает как нужно, где скачать на мак моно.?
тут уж точно гугл в помощь(
Рабяты все очень просто. Прога VirtualDJ Home Free 7.0.3 (к примеру). Там в закладке эффектов BacksPin. Подгружаем нужный трек. Позиционируем его в нужном месте, не воспроизводим, нажимаем activate соответствующей панельке предварительно настроив время и скорость (она должна стать беленького цвета т.е. активирована). Далее Настраиваем Record с нужными параметрами и автовключением записи. И Нажимаем кнопочку с треугольничком (Плей значицца) проверив активирована ли Activate в эффектах. Должен проиграть только эффект останова пластинки. Посте "трынь" останавливаем запись и вуаля!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.