+
Software Profile Feed

Программа для создания треков из сэмплов

Привет всем, посоветуйте какую-нибудь программку именно с семплами, так как нет времени возиться с их созданием! Если кто может поделиться самой программой - буду премного благодарен! Бесплатную только пожалуйста! )

0 ▲
12 April 2014 23:55
web.num

Comments

тема, у меня такая до сих пор есть!!
храни, если диск. антиквар почти)
конечно диск, до сих пор есть такой!
даже кассета такая есть!!
куски магнитной ленты из старых кассет и клей, можно скотч. Семплов будет завались и клей как хочешь, будет так как ни у кого. музыка получится оригинальная. реальный совет
еееее6ааать
аццтаньте от меня аццкие отротья ) Ничего мне не нада уже ) По.издели и хватит )) Херьте тему )))
а программу автоматического создания треков,издания на лейблах, автоматических продаж не менее 10 тысяч продаж за каждый трек и автоматического перевода бабла на карту не, не надо? иди спи, и удались с промодиджея, детжэй!!! лол..как заебло нубло
Ну ты пиз*ец я тебе скажу...
всем спасибо,... паржал)))
иджей придумали для русских музыкантов - специально чтобы они писали говно и у них ничего не получалось, русские выросли и стали крутыми электронными музыкантами и рвут всех)) даже на лупах, могут писать оригинальную музыку)
быстрая походка и взгляд безумный)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.