+
Software Profile Feed

FL: шумы, помехи плага "Effector"

Нет возможности проверить на другом компьютере. Подозреваю, что будет звучать идентично.

Слышно потрескивание. И помимо него слышно небольшое дребезжание, будто применили эффект "Lo-Fi". Данный деффект не исчезает если включить кнопку bypass. Хотелось бы удостовериться, что так происходит не только у меня. И разобраться в причинах. Спасибо.

rghost.ru/51798529

0 ▲
20 January 2014 19:42
noname

Comments

Многие плагины пирдатреск выдают, я имею ввиду инструменты) Его слышно при определенных условиях, причем анализаторы его почемуто не видят, а слышно. Причем что в фл, что в кубе такая хрень.. Определенно слышно что ритмично трещит, похоже на эдакий подводный камень..
впервые сталкиваюсь с таким (пользовался еще фл версии 3)... у меня шумит только незареганна версия плага, требующая реги или кряка.. да и как шум этот не может быть виден.. Может тогда и в рендере нет шума если послушать на другом компе?
У меня все ок
Мда. Если вы планируете писать музыку, у вас должны быть соответствующие ресурсы для этого. Прямые руки будут не лишним, как и знание того, как работают те плагины в DAW, которыми вы пользуетесь... "Пидротреск"... Руки бы повыдирал бы...
ну подскажите тогда, пожалуйста, по моему случаю, если считаете что ваших знаний достаточно
(Atatat was here)
Не, не помогу, у меня девятая) Может кривой айболит в комплекте...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.