Steinberg Cubase 7 Recording Pack
Ребята,коллеги с Рождеством!
Здравствуйте !
Вообщем, я купил себе Cubase 7 Recording Pack .Ожидание прибытия было волнующим....
Достал все эти "приблуды" :), диски DVD-8 шт. ,микрофон,USB-eLicenser ,звуковой модуль и т.д.
Почитал ,правда без переводчика гугл здесь не обошлось никак....Зарегистрировался в MySteinberg заново, заполнил поля DownLoad Access , и т.д..Начал устанавливать с дисков (кстати,на диске написано что Cubase 7 Upgrade доведен с AL версии) ,вроде бы все шло как нужно без заморочек...теперь самое главное, в коробке были на листках бумаги все мои коды лицензии....ввожу в eLicenser Control в поля и, ......и, ни фига.....не проходит.....Раз,попробовал,два...не получается.....Ставил все на чистую Операционку, так что ничего не мешало...и все это переустанавливал раз 10 ни меньше...и вот началась паника...что делать? На коробке нет никаких ограничений по региону и все того что бы ограничивало установку...У кого бы ни спросил,никто ничего не знает...в представительстве Yamaha отныкиваются....и вот вроде бы все праздники закончились ,что могло бы мешать активации или отключенных серверах и т.д. ....Я уже написал продавцу кто мне высылал это чудо продукт....пока решений они не приняли...Может я что то ни догоняю как все устаналивать,тогда все мои годы установок-переустановок программ и плагинов,- коту под хвост...Вот ребята такая Беда...Если кто то из Вам покупал такой комплект ,свяжитесь со мною,буду признателен ...Или напишите свои советы,но только по существу
Comments
мне б хоть с этим разобраться, с 7 full той что у меня сейчас я ведь могу сделать Upgrade
Самое плохое что не могу даже свою аrтивировать ни Soft -eLicenser и уже тем более донгл...
кстати, при введении Download Access Code на сайте штайни генерируется и можно скачать Al .и этот вариант я тоже опробовал...и даже устанавливал на другой комп,может думал что с USB портами...я в шоке...
по самому Куьейсу меня ничего неинтересует...я с ним знаком давно в плане как работать...а вот с лицензией столкнулся в первый раз!
Пару часов назад еще раз написал в Ямаху (представителю Штайни по Раше) пробовал позвонить, минут двадцать слушал автоответчик,но так и не дождался сотрудника...Бабло с телефона только снялось :(...Я вообще не понимаю,почему не сделают бесплатную горячую линию как например на те же операционки. До этого на компьютере стоял Куб "народный" с плагинами свыше 500Гб +библиотеки на других жестких дисках, и компьютер все это тащил и не трещал,никаких задержек в звуке...Эта вечная погоня за модным, подтолкнула меня купить новый Куб ,вот я и встрял как "пацан" ...Честно говоря,нервы сейчас начали сдавать...Никому мы, Юзеры , по Большому счету не нужны...а эти Медиа Магнаты только рубят Капусту и смеются нам в глаза...Если ничего в итоге не получиться ,отложу это все пока в ящик,и подожду может сломают наконец то саму программу,все остальные лиц.коды от доп. плагинов у меня есть...Поставлю скорее всего назад все...ну а "чё" делать?!
а то работа остановилась
а куда звонить тогда :))) ? может купить какой нибудь начальный диструбутив за гтуки две-три :) код лицухи наверное по почте пришлют! ,только где ?
PS
у меня были Yamaha HS8 продал в ужасе и купил ADAM A8X. чего и Вам желаю.
Спасибо,за совет по Аdam :))