+
Software Profile Feed

Sylenth и windows 8.1

давайте срач по поводу того, что новый windows переходить не надо было пропустим. тут многие пишут, что этот синт у них норм работает на этой винде. так вот, обращаюсь к ним, киньте ссылку плз, а то 1 у меня вообще не поставился, а другой работает, но моросит (звук пропадает, вылетает). Буду очень благодарен.
P.S.
На всякий случай, если кто знает что-тот похожее на sylenth, посоветуйте плз :) 

0 ▲
19 December 2013 14:43
Че-ло

Comments

Pinned comments
Beatline  19 December 2013 14:58
Что то похожее на сайлент - A.N.A
А вообще массив лучше скачай. Или если прям очень нужен сайлент для WIN8 стучи в ЛС - скину, сам долго искал, но все таки наткнулся на нормальную версию.
Alex Heat  19 December 2013 14:57
Собрался новый комп покупать, поставил 8.1. на этот, которым сейчас пользуюсь, с целью потестить работу плагинов, все работает, не знаю кто там че пишет, не вылетов не проблем пока не наблюдал, вот тебе сайлент rutracker.org/forum/viewtopic. …
Собрался новый комп покупать, поставил 8.1. на этот, которым сейчас пользуюсь, с целью потестить работу плагинов, все работает, не знаю кто там че пишет, не вылетов не проблем пока не наблюдал, вот тебе сайлент rutracker.org/forum/viewtopic. …
Что то похожее на сайлент - A.N.A
А вообще массив лучше скачай. Или если прям очень нужен сайлент для WIN8 стучи в ЛС - скину, сам долго искал, но все таки наткнулся на нормальную версию.
расшарь на рутрекере)
массив очень навороченный для моего уровня пока, времени не хватает еще изучить, но надеюсь за новогодние выходные немного изучить это дело
Отдельное спс за A.N.A! Офигенный синт )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.