+
Software Profile Feed

FL: странное поведение плагов Delay 2 + Limiter

Я новичок. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Удалил всё, кроме проблемного места (вавки-перкусии и два плага: "Fruity Delay 2" и "Fruity Limiter"), чтобы опытный обладатель FL 11 мог взглянуть на проект у себя. rghost.ru/49843321 (zip, 111.1 КБ) 

Выставляю в delay большой feedback чтобы "эхо" долго и плавно затухало. Однако после 6ой секунды эффект почему-то резко обрывается. И вдобавок как-то "не до конца" обрывается, какая-то из вавок всё еще "уходит в эхо". Полагаю, это как-то связанно с Fruity Limiter. При чём после 6ой секунды экранчик Лимитера, где видно звуковую волну, прекращает свою активность, "встаёт на паузу" что ли. Если отключить Лимитер, FL Delay срабатывает адекватно. Но в проекте есть еще один FL Delay (назвал его "DEL 1"). Он вообще не может сделать адекватный feedback даже с выключенным Fruity Limiter - тоже внезапно обрывается после 6-ой секунды. По-моему, ни в первом ни во втором случае нельзя назвать работу плагинов адекватной. Взглняните, пожалуйста, на их загадочное поведение. Хотя, наверное, это я где-то ошибся в настройках.

Благодарю за рассмотрение вопроса.

0 ▲
31 October 2013 16:43
noname

Comments

Pinned comments
Егор  31 October 2013 17:32
Попробуй отрендерить. Если в рендере всё будет ок, то у тебя просто включена фича Smart Disable, которая отрубает эффекты через несколько секунд после отсутствия на них входного сигнала.
DJSR  31 October 2013 17:10
Сними галку со Smart Disable в свойствах лимитера
DJSR  31 October 2013 17:18
Аналогично для первого delay
обладатели 11 - дерзайте, я до сих пор на 8 пишу...
Поэтому у тебя и неактуальное звучание.
Во-первых перестань меня преследовать, фанат денцкора и во-вторых - я еще не придумал.
Просто ты по всем блогам бегаешь, и я тоже, вот так мы и пересекаемся. Ну ладно, не буду больше писать.
Нигде больше не будешь писать?
Ты что? Только тебе.
Ладно. плюсвпеор тебе за это.
Заземление проверь
Пакетник на 24 ампера поставь
Должно помочь
помогло, на кухне воду им кипячу.. а с фруктами он не помог. :(
Чот я не знаю, но походу объяснение для всех траблов в ФЛ - солнечные вспышки
Сними галку со Smart Disable в свойствах лимитера
Аналогично для первого delay
Спасибо большое. Жаль сам не додумался : )
это правильный ответ
Ребят, скажите еену стемингу, что он врун, что сначала обещает плюсвпеор, а потом не ставит.
И в игнор?
Можно, так ему будет еще хуже.
Попробуй отрендерить. Если в рендере всё будет ок, то у тебя просто включена фича Smart Disable, которая отрубает эффекты через несколько секунд после отсутствия на них входного сигнала.
Экспериментировал с этой штукой, smart disable, в итоге для меня она бесполезна.. Можно ли теперь со всех плагов убрать эти галочки.. одним кликом..
охренеть, пдж не переведётся троллями-бестолочами )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.