+
Software Profile Feed

Ребята помогите новичку))

Бодрого всем времени суток))) 

Подскажите какой софт лучше выбрать, чтоб делать сеты в домашних условиях? 

Из аппаратного обеспечения имеется набор из аппаратуры для вокала, т.е Микшер беринжер непосредственно аккустическая система и микрофоны (аж 5 штук). Хочется немного попробывать себя в поприще диджея, опыт есть (играл одно время в ночном клубе) а вот как-то с компьютерным софтом не работал. Собственно имею только 2 ноутбука и планшет Ipad mini. Ноуты на винде, один на 7-ке один на 8-ке. iOS соответственно 7-й, тоесть последний. На компах стоит Virtual DJ 7 Pro HOME от Atomix. Одна проблема я совершенно не умею с ним работать. Конечно кое что получается и иногда не плохо, но хотелось бы большего. И желательно в русской проге. Ну или русифицированной более-менее понятным языком. русификатор для VDJ 7 настолько убогий что читать не возможно. В общем жду Ваших коментариев и рекомендаций!!! И да... Всем Вам удачи в Вашем творчестве)!!!

0 ▲
23 October 2013 9:00
Михаил

Comments

Спасибо за советы, будем пробывать..
Сегодня сообщили новость.. умер один из моих друзей, замечательный диджей Олег Шабунин - Dj Leo Chad... Очень хорошо его знал. Собственно он меня когда-то и вдохновил на то чем сейчас хочу занятся. первый свой микс напишу ему в память.. Умер он не сегодня, просто не было ранее информации так как я переехал в другой город из Клина где мы вместе и играли когда-то...
качнул трактор, поставил. буду пробывать. За помощь мо виртуалу спасибо, помогло. завтра на ем играю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.