Ребята помогите новичку))
Бодрого всем времени суток)))
Подскажите какой софт лучше выбрать, чтоб делать сеты в домашних условиях?
Из аппаратного обеспечения имеется набор из аппаратуры для вокала, т.е Микшер беринжер непосредственно аккустическая система и микрофоны (аж 5 штук). Хочется немного попробывать себя в поприще диджея, опыт есть (играл одно время в ночном клубе) а вот как-то с компьютерным софтом не работал. Собственно имею только 2 ноутбука и планшет Ipad mini. Ноуты на винде, один на 7-ке один на 8-ке. iOS соответственно 7-й, тоесть последний. На компах стоит Virtual DJ 7 Pro HOME от Atomix. Одна проблема я совершенно не умею с ним работать. Конечно кое что получается и иногда не плохо, но хотелось бы большего. И желательно в русской проге. Ну или русифицированной более-менее понятным языком. русификатор для VDJ 7 настолько убогий что читать не возможно. В общем жду Ваших коментариев и рекомендаций!!! И да... Всем Вам удачи в Вашем творчестве)!!!
Comments
Сегодня сообщили новость.. умер один из моих друзей, замечательный диджей Олег Шабунин - Dj Leo Chad... Очень хорошо его знал. Собственно он меня когда-то и вдохновил на то чем сейчас хочу занятся. первый свой микс напишу ему в память.. Умер он не сегодня, просто не было ранее информации так как я переехал в другой город из Клина где мы вместе и играли когда-то...