+
Software Profile Feed

Запись микса live в traktor pro 2.6

Вот чтобы записать микс в Virtual DJ особых действий ненадо, нажал Rec и он пишет все как звучит.

В тракторе есть регулировка Gain, причем если он равен 0, то микс после записи становится тихим. Оптимальным для себя нашел ставить +10..+12, но при этом звучание немного отличается от оригинала. Иногда даже бочка одинаково звучит, а когда низкие частоты заканчиваются то средние и высокие завышаются, такое при gain +12 наблюдал.

Кто какие параметры ставит? Чтобы также как в виртуале что слышим то и записывается... 

0 ▲
19 October 2013 20:03
STAFEEV (Sergey Stafeev)

Comments

Где взятто маппинг для трактора. Есть ссылка, а если чисто в настройках поставит горячие клавиши то именно какие.?
для каждого контроллера свой маппинг
А если контроллера нет, можно ли на клаве?
Для клавиатуры все стандартно, по умолчанию. Только мышкой придется подгонять трек, на контроллере проще джоги крутить
И Virtual Dj для меня просто проигрыватель, а не софт диджейнга
А если контроллера нет, можно ли на клаве?
здравствуйте уважаемые) я в тракторе новичек, вот установил недавно,прога очень нравиться до этого сводил на virtualdj) тож очень нравиться но трактор по моему лучше) единственное,что не устраивает в тракторе это то, что при записи микса, по окончании установленного размера файла, микс обрезается и начинается все заново( подскажите можно ли это как то исправить? или програмка для этого может специальная нужна? спасибо заранее)
а какой размер файла получается? в опциях поищи должно быть без ограничений. я вот последний микс записывал, получился размер 871Мб WAV-формат, 1 час 27 минут...
в общем там в настройках размер ставлю на максимум там 2000МБ с лишним и всего на 40 минут записи хватило этого,а это максимальное значение
тоже WAV формат,,,
в опциях
Source: Internal (это не влияет, но на всякий случай)
Split File at Size: 2048 MB

места на жестком диске куда записывается микс сколько свободного? какая файловая система?
а ну да,вроде все правильно стоит,места на жд более чем достаточно
виртуал параша - трактор рулит - победа будет наша!
В каждой проге есть плюсы и минусы !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.