+
Software Profile Feed

FL: внезапно -0.4 дБ

Берётся любой звук. Уровень выкручивается в хрип. Ручка Gain в Fruity Limiter на максимум. По идее, пики должны упираться в 0.0 дБ. Не должны? Почему? И как сделать чтоб в такой тривиальной задаче был 0.0 дБ. Пожалуйста, привидите пример в виде проекта FL. На мастере видно, что пик наистрожайже упирается в промежуток между -0.3 и -0.4. Может, я дурак, может дурак фрукти лимитер, но это, по-моему, дико. Однако, если открыть "поумолчанный" проект "NewStuff" из FL 11 - у него такой беды на мастере нет. Пик в 0.0 дБ. Раскройте, пожалуйста, фокус.

Ссылка на ргхост. В проекте: vst Sytrus (стандартный пресет), Parametric EQ 2, Limiter, dB Meter.

Спасибо.

0 ▲
18 October 2013 17:19
noname

Comments

Pinned comments
noname  18 October 2013 21:17
Очень жаль. А так-то неплохая вроде бы daw.
Обнаружил этот самый магический элемент.
s1.ipicture.ru/uploads/2013101 …
Если во вкладке "Master" плагина Maximus перетащить point "1" на место point "2" - "честный ноль" превращается в -0.сколько-то там.. Попробуйте сами, убедитесь..
Een Stemming  18 October 2013 18:07
Угу. ФЛ лимитер привирает, есть такое.
говорят, что АД врет по этой части. Но так или нет - не знаю.
Лимитер как бы для того и вешают, чтобы пик лимитировать, когда открываешь проект по умолчанию, на нем нет лимитера, в этом весь фокус)
(Atatat was here)
как твои песни ))
Внимание вопрос: нахера ты об этом спрашиваешь?
Или у тебя мастеринг такой, что бы пик был +6 dB?
отвечу всем сразу. В проекте NewStuff честный ноль. Вы либо умеете так делать, либо маетесь хернёй ))
короч саунгудайзер поможет точка.
угу. Это сарказмо-насмешка? "Soundgoodizer is a stereo 'maximizer-enhancer' plugin based on the Maximus soundprocess engine." Автор NewStuff использовал Maximus.. Вроде не плохо получилось. Так плохой это плагин, Гудайзёр, или хороший? Раз базирован на плагине, который вроде б даёт приемлемый результат.
Спасибо большое всем за дискуссию.
нахрен "хвосту" минусов поналепили..) не я это, мамой клянусь..
(Atatat was here)
да эта глупая крутилка просто уровень громкости повышает, а под ноль не компрессирует..
но Вы поосторожнее будьте с высказываниями.. а то местные дяди защищают плагины имадж лайн призами, которые они на выставках понабрали.. promodj.com/forum/software/932 …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.