+
Software Profile Feed

Прерывание звука в ТРАКТОРЕ.

Товарищи диджеи_) Короче. Установлен трактор 2 про. ПОдключаю контроллер и аудио dj 2 . На ноуте винда 7. Играю играю и периодически на пол секунды , примерно, пропадает звук.  И так за час раз 5-7 бывает((( Как бороться?

0 ▲
20 September 2013 16:31
Niki del Buddo

Comments

Трактор полный или демо? Как правило есть некоторые программы в которых именно так выражается мысль "создателей" типа купи лицензию и у тебя все будет работать ОК...
ну я , как бы, загрузил ... но все крякнул и взломал нормально...
...пока больше нет мыслей
аналогичная проблема на ноуте с audio4dj. после долгих поисков выяснилось что так влияет какое либо устройство, после чего опытным путем нашелся виновник - сетевая карта. отключаешь ее - и все становится идеально. к сожалению никак не лечится, разве что купить PCMCIA сетевуху (в моем случае). в твоем вполне может быть какое то другое устройство, надо экспериментировать. но проблема однозначно в этом.
нашел в инете*
Извини мою необразованность, а для чего вообще нужен AUDIO 2 DJ? Что он дает, делает?
вывожу звук с компьютера на микшер... СТандартной звуковухой можно вывести только два моно канала.. или же 1 стерео. С этой звуковухой - 2 стерео...
Так ты же говоришь, что у тебя есть контроллер... Вот я и не пойму, для чего оно нужно. У контроллера есть та же функция. По USB с ноута (компа) сигнал идет на контроллер, а с него уже по линейному выходу куда угодно. Или у тебя "скромный" контроллер без линейного выхода? Какой у тебя контроллер?
скромный)) У меня х1 . Покупать более навороченый не вижу смысла.. я фанат СД диджеинга... Поймать ритм на слух, там.. а не синхронизировать) Ну купил посмотреть, что да как.. а оно вот как)
За сколько покупал?
1400 гривен. 180 баксов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.