похож, но довольно сильно отличается, нашел паренька на ютубе говорит уже удалил зету... Тут очень близко звучание к оригиналу, согласись? www.youtube.com/watch?v=BrSeiD …
вместо того, чтобы анализировать и накручивать - ищут библы... мда... и вообще - зачем вам бас как у кого-то... это уже их бас... или боитесь запутаться в 3 вейвформах, нескольких осцилляторах, двух огибающих и фильтре?)))
Ну если вы столь проницательны в этом, могли бы и помочь. Реализовалась одна мечта связанная с софтом, и есть возможность воплотить еще одну :), именно для себя, не ради кого то или чего то. Для этого и существуют подобные разделы, анализировать и накручивать никто не отказывается, в данном случае подобных комментариев только это и остаётся :)))
а чего ради я вам должен помогать? цена вопроса? берете и слушаете, что за спектр в басе, на основе анализа накручиваете генераторы, дальше - игра с фильтром и огибающими. если мне даже и захочется вам помочь - что вам даст информация, если я скажу, как накрутить этот бас на Ямахе ЦС20, или Муге Продиджи? Вам положение ручек сфотографировать? а на софте крутить мне религия не позволяет.
Comments
говорит уже удалил зету...
Тут очень близко звучание к оригиналу, согласись?
www.youtube.com/watch?v=BrSeiD …
и вообще - зачем вам бас как у кого-то... это уже их бас... или боитесь запутаться в 3 вейвформах, нескольких осцилляторах, двух огибающих и фильтре?)))
Или проходи мимо или помоги :)
цена вопроса?
берете и слушаете, что за спектр в басе, на основе анализа накручиваете генераторы, дальше - игра с фильтром и огибающими.
если мне даже и захочется вам помочь - что вам даст информация, если я скажу, как накрутить этот бас на Ямахе ЦС20, или Муге Продиджи? Вам положение ручек сфотографировать?
а на софте крутить мне религия не позволяет.