+
Software Profile Feed

Traktor Scratch A6 (проблемы)

Здравствуйте.

Купил Traktor scratch A6 и Traktor kontrol X1. (все фабричное итд). Зарегистировался на сайте Native instruments. Ввел Serial-No для Traktor A6, скачал все ,что было (драйвера, программу). Установил, запускаю программу трактор 2, выбираю из трех вариантов "Активировать", захожу в сервисеый центр, почему то атоматически предлагают активировать именно Traktor 2, ввожу Serial-No Traktor Scratch Pro 2, ничего не выходит. Из сообщения я понял, что либо этот серийник от Скрэйч про не подходит к серийнику от звуковой карты A6, либо я еще что-то должен установить чтобы все заработало. Главный вопрос, а может надо еще и Traktor 2 установить (активировать) для начала?!) Продавцы уверили что в комлект Traktor scratch A6 входит ВСЁ, что нужно для работы. В комлекте с X1 тоже есть серийник от Traktor pro 2 for TK X1 HW, может это поможет. Только вот в какой последовательности устанавливать и активировать это все? Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

0 ▲
1 July 2013 23:36
Thrill

Comments

Первый раз нужно прграмму установить с диска, вести ключ,
затем скачать обновлённую версию и установить её
с последующей переустановкой программы (если это потребуется когда-нибудь) уже можно установливать последнию версия (в смысле обновлённую, а не с диска) и вводить ключик оо этой самой программы
Я сам сталкнулсялся с этой проблемой в своё время
Спасибо за ответ! Диск не идет в этом комлекте www.native-instruments.com/en/ …, хотя продавцы заверили что все для работы есть. То есть в данном паке есть тольео апгрейд Traktor scratch pro 2, а самой программы Traktor 2 нет? Если да, то тогда два варианта:
1) Имеется контроллер Traktor X1, с ним тоже идут два серийника, первый для устройства, второй от "Traktor pro 2 for TK X1 HW". Заработает ли Scratch pro 2 из комплекта Scratch А6, на версии Traktor 2 из комлекта c X1?
2) Если я кликну Buy при активации, и куплю Traktor pro 2 на сайте NI, поставиться ли на него ПО Scratch pro 2 из комплекта Scratch A6?
ты как то заморочился, у тебя в комплекте с Х1 должно идти трактор про 2, а с картой А6 должно идти трактор скретч про 2, так что я непойму в чём проблема, ставь и пользуйся
Вопрос в том, что с Traktor Kontrol X1 идет серийный номер именно от "Traktor pro 2 for TK X1 HW" (Цитировал с карточки), встанет ли на него Traktor scratch pro 2 из комплекта Scratch A6?
на трактор скретч про2 НЕ ВСТАНЕТ
Доброва времени суток.Купил Traktor A6.Ставлю драйвер TRAKTOR-audio-6-3100-pc.Window s 7 aser 5745dg.при подключении traktor.система не определяет для него драйвер,в ручную указываю путь установленного драйвера,безрезультатно
Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств - Контроллеры USB (одно из Составных USB устройств, это и есть Traktor A6. Необходимо обновить драйвера этих устройств, указав путь к установленному драйверу TRAKTOR-audio-6-3100-pc).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.