+
Software Profile Feed

Windows 8 - полный провал

график нумер 1

www.zdnet.com/windows-8-micros…

график нумер 2

inoblogger.ru/2013/03/06/pyat-… 

1 ▲
4 May 2013 3:21
Elements of audio ai

Comments

а мне 7-ка по душе...
на хр до сих пор и пофиг. все работает.
Pro Tools, Digital Performer, Reason 7 ... - все это на XP работать не будет
Cubase 7 - тоже
ну и хрен с ними
утверждение "все работает" - неверно
у меня тоже всё работает
моя основная работа это установка лицензионной ОС.
через месяц после ее выхода (win 8), когда она приехала к нам, мы с коллегами задали вопрос: "что это?". вообщем Г. но сделали мы такой вывод так как почти не юзали, а просто "включили, испугались и выключили"...потом когда семерка поднадоела, а покупающие у нас восьмерку были единицы, и то ребята из за рубежа, мы все таки решили ее заюзать. и нормально разобравшись она нам понравилась: скорость работы(не взирая на огромное кол-во фишек), дизайн(лаконичность, обожаю когда нет ничего лишнего), быстрое включение и выключение, все что нужно под рукой, гибкость и тд... а после того как я побывал на семинаре от представителя компании майкрософт, я просто был ошарашен ее возможностями и ее работой=) и меня просто улыбают комменты типа "сырая". если хочете знать тоже самое говорили и о 98 и о ХР, когда они вышли, что они "сырые", а говорили это "спецы-консерваторы" которые даже ей не пользовались, а сразу засцали и давай обратно ставить предыдущую версию=)
Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы.
Поставил 8-ку почти сразу как вышла, все работает отлично, а главное быстро!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.