+
Software Profile Feed

Софт для записи звука с микшера

Искал тему но ничего не нашел по данному вопросу. 

В связи с этим вопрос. 

Какую программу лучше использовать для записи сета с внешнего оборудования (Микшера и CDJ)? 

В интернете много разных редакторов для записи но какой их них лучше пока мне не понятно. 

Из мной использованных пока нашел только Audacity. 

Возможно есть еще какие то варианты о которых я не знаю! 

Спасибо за вашие ответы. 

0 ▲
30 April 2013 8:35
A4D

Comments

Земляк,лучший тот в котором тебе удобно,на качество звука программа не влияет,а влияет железо,на встроенной звуковухе лучше не пытаться,качества не будет.
A4D
Да я вчера бросил пробный шар и понял что как то совсем все печально в плане качества. Слышны явные задиры по качеству на высоких и низких частотах когда идет пик (слышны хрипы другими словами). Возможно конечно это мои кривые ручки что то не так сделали и просто был уровень задран.
Перегруза допускать нельзя,лучше входной уровень уменьши програмно или аппаратно,потом нормализуешь.
A4D
Ок спасибо за рекомендации. Попробую поэкспериментировать в будущий уикенд )
A4D
Я может быть сейчас скажу глупость и вы меня простите.
А можно использовать для записи микшер с которого ты играешь если в нем встроенный звуковой интерфейс?
Или онли внешняя звуковая карта?
Если есть цифровой выход,почему нет.
Ещё раз повторюсь,нет разницы в записанном звуковом файле,хоть в какой программе он записан.А если даже и есть,она настолько мизерная,что не услышите.
A4D
Всем спасибо! Поработал с маршрутизацией микшера и все ок. Запись звука идет за счет внешнего аудио интерфейса.
Все получилось ))

Вариант, который мне казался фантастикой оказался работоспособным :))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.