+
Software Profile Feed

Cubase or logic

Ненужно писать лишнее.. просто скажите какой и почему.. коротко и ясно.. я за кубасе только потому что нехочу тратиться на покупку APPLE. ваше мнение

0 ▲
24 April 2013 16:47
Mourcei

Comments

Канешна ложик круче, у эпла ведь все крутое: и телефоны, и плееры и прочее.
Аблетон, Протулз, Диджитал Перформер.
благодарю )
Все это есть под Windows... ах да... ДП - скоро будет )
аблетон кривая игрушка))) протулз без железа - фрутилупс) все остальное понты) типа не как у всех) а суть гавно!
аблетон - кривая игрушка? не смешите
пт без железа - это пт без железа. правда, я говорю о железном, но и нативный неплох, в первую очередь монтажными функциями и точностью фейдов. вы хоть работали на железном (микс, hd)?

о ДП вы, судя по всему и не знаете, раз несете такую ересь.

В общем - не стоит рассуждать о том, о чем не знаете.
единственное, чего нет в абле из полезностей - экспорта в OMF, нотного редактора/принтера, возможности совмещать партитуры нескольких инструментов в одном поле (для контроля гармонии), поддержки SysEx и фильтрации MIDI-событий. Ну и не жрет он синхрослово, ни вертикальный, ни горизонтальный тайм.

только вот почти без всего этого прожить можно... а OMF рано или поздно добавят.
Почти никакой разницы между кубом и лоджиком нет - функционал весь тот же. Только интерфейс немного отличается и, на мой взгляд (слух :) ), кубейс звучит как бы немного дискретнее/острее
чему удивляться, учитывая то, что сумма с лоджика имеет незначительный, но окрас, "музыкальный и приятный" какбэ, но тем не менее. Линейным суммированием это назвать уже сложно.
работаю и в первом и втором одновременно, где-то что то лучше, что то хуже реализовано, у кубейса хорошее аудиоредактирование, у лоджика крутой движок и внутренние обработки, что у куба чуть хуже - на мой взгляд, хотя оба лучше и качественнее фрутилупса!
у лоджика штатные обработки ничем не лучше нативного ПТ, о котором вы сказали "протулз без железа - фрутилупс".
а алгоритмы суммирования у лоджика врут куда больше, чем у того же нативного ПТ.
а бабла то хватит выкупить Apple ? LOL
В качестве домашнего хобби... мне вполне хватает и Reason... , хотя я, примерно представляю, что такое Pro Tools, Digital Performer и Cubase ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.