+
Software Profile Feed

битва cubase vs. fl studio

что лучше для ВАС плюсы и минусы

cubase vs. fl studio что лучше

0 ▲
29 March 2013 13:43
D.J.Garbuzz

Comments

Pinned comment
D.J.Garbuzz  29 March 2013 17:08
вот часто читаю форум на промо take two молодца. грамотный чел. много чего дельного говорит и помогает с ответами. УВАЖУХА
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Полотенце VS полотенце другого цвета...
Фруктф - вафельное, куб - махровое.
БАСНЯ "ДЯТЛЫ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОФТ"

Три дятла как то повстречались,
На почве софта разругались,
Один кричит: еджей отстой,
Вот фрукты, это софт крутой,
В нём пишут в мире все диджеи,
Еджей - для тех, кто не умеет,
Второй орёт: Кубэйс ништяк-
Во фруктах всё всегда не так,
В еджее просто всё красиво,
Я в нём пишу, ну просто диво!
Вещает третий: Орион!
Вот прога! Остальное-гон
Я в нём писал такой замес,
Что аж колбасился весь лес!
Вы все отстой, я музыкант,
Все знают, у меня таллант!
Так громко споры проходили,
Медведя даже разбудили.
Он из берлоги вылезает
И дятлам тему задвигает:
Вы что базар тут развели,
Пошли бы лучше трек свели!
В любой программе есть свой шлак,
Не важно в чём, а важно как!

(c) CJ Noks
SE
в следующем топике напиши сразу оду о dj султане и 33х мудаках... =))) стишок прикольный вот только вместо ориона аблетон надо было писать.) +1
если смысл переходить с фл на кубик
Смыс смысла в смысле ?! ООоо ))) Есть во всем ))) Даже смыс без смысла имеет смысл смысла во смысле )))
очень хорошая тема для пятничного холивара.
лучше - ПТ
или все-таки... ДП ? ))
или ДП... но пока я его не распробую, не буду бросаться словами)
реюят, стоит ли переходить с Adobe Audition на Adobe Photoshop? фирма то вроде одна, но вроде как Photoshop круче я слышал. что думаете по этому поводу?
))) паин паин Он разруливает )))
фл кажется уже детской прогой. у друга мак ставил ему лоджик 50гигов весит. попробовал понравилось. охота расти музыкально
50 гигов нафиг не нужного контента. сам лоджик весит максимум 2 Гб.
и 2 не весит, наверное)
ну, 7-ка весила 250 метров лысая, по-моему...
если доставлять все инструменты, на 8-9 вроде около 2 гБ и выходит
Вот мне, как раз, лоджик дубовым показался, посидел на нём месяц-полтора и удалил.
аблетон. кубик. лоджик чем то немного похожи. а фрукты совсем другое
Работал во всем, что Вы перечислили, схожестей лоджика с кубом не много видел, а с эйблтоном и подавно...
ризон еще забыли
Вообще не похож)
да нет, принципы-то общие, реализация несколько разная.
а так - все тот же NLM
качество звука другое если сравнивать с фруктами
по мне, так куб больше похож на Сонар, Кэйкволк)
А эйблтон на Эйсид)))
да, лоджик дубовый. особенно по миди. и энвиронмент не спасает.
стоит ли переходить с фл студии на кубейс. во фруктах многое знаю и умею. кубик придеться изучать с 0. Какие плюсы и минусы если сравнивать с фруктами. недавно еще приобрел миди ямаха к икс49 заточена под кубик. всем спасибо за ответы)))
Переходить стоит, чтобы расти в музыкальном и профессиональном плане. Почитай вот эти уроки, я за 3 дня научился в кубе работать:
promodj.com/caustic/blog/20918 …
Отсюда скачаешь куб:
www.torrentino.com/torrents/18 …
Когда станешь профессионалом, купишь себе 7 или какой там уже будет по номеру Кубейз. Успехов!
Не могу ничего сказать плохого про Cubase, ибо пробовал работать в нем совсем чуть-чуть. После FL, с непривычки довольно тяжело разобраться. Пишу музыку фо фруктах. Каждому свое, в общем.
если кому не трудно может поделиться проектами сделанами в кубике
а что вам это даст?
если смысл перехода с фруктов на кубик
пока сами не поработаете в нем, не напишете пару вещей - не поймете. чужие проекты не помогут
Ддя Про Тулса могу кинуть 4 проекта
Конечно фрукт круче,но куб круче!
вот иногда поражает здесь люди. типо они во всем разбираються а на самом деле умеют мало или что то одно. я рад что вы можете лучше других что то . но не надо себя считать умнее других живете проще
Ты один из!Раз учишь других!
один из них*
даже не пытаюсь учить в чем плохо разбираюсь
Ты учишь всех жить проще!
это совет. а каждый сам решит для себя что ему делать
Может быть и так!
"что лучше для ВАС плюсы и минусы"

Для меня лучше равно!
Уход от темы как обычно на промо форуме
Это промо!
абелтон лучше
не программа а сам человек который делает-ЛУЧШИЙ
ничё подобного. проги решают всё.
они и треки сами пишут
да. поставил вечерком задачу к утру трек готов.
программа без человека просто программа. в музыку надо вкладывать душу
шо то хуйня, шо эта хуйня - две хуйни
кубейз - это не х...ня, а профессиональная программа
Если не знать нот и не иметь железо - Фрукт неплохо,но пытаться интегрировать его в железную студию,как секвенсор обречена на провал,кстати Куб тоже в этом случае не лучший вариант,лучше Нюэндо.
дж гарбуз? О_о
очередно блог о том какой навоз лучше
Почти год назад перешел с фрутика в кубейс, скажу так: во фрутике намного удобней работать, но куб намного функциональней, поэтому проголосовал за кубейс.
Ща приеду почитаю че вы тут понаписали, интересно))
Модное из принципа будет "говном", ибо все на нём работают. Но по сути, если уж выёживаться, то "шо то куйня, шо это куйня". Reason вот никто освоить не может и все молчат о нём в тряпку, мол он есть, только молчи об этом, ибо я не умею его юзать. Сам юзаю ФЛ и не выебаюсь. Простое - не значит плохое.
лоджик не вписали??? зря, он второй после протулса, делает всех, вместе с аблетонами)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.