Три дятла как то повстречались, На почве софта разругались, Один кричит: еджей отстой, Вот фрукты, это софт крутой, В нём пишут в мире все диджеи, Еджей - для тех, кто не умеет, Второй орёт: Кубэйс ништяк- Во фруктах всё всегда не так, В еджее просто всё красиво, Я в нём пишу, ну просто диво! Вещает третий: Орион! Вот прога! Остальное-гон Я в нём писал такой замес, Что аж колбасился весь лес! Вы все отстой, я музыкант, Все знают, у меня таллант! Так громко споры проходили, Медведя даже разбудили. Он из берлоги вылезает И дятлам тему задвигает: Вы что базар тут развели, Пошли бы лучше трек свели! В любой программе есть свой шлак, Не важно в чём, а важно как!
реюят, стоит ли переходить с Adobe Audition на Adobe Photoshop? фирма то вроде одна, но вроде как Photoshop круче я слышал. что думаете по этому поводу?
стоит ли переходить с фл студии на кубейс. во фруктах многое знаю и умею. кубик придеться изучать с 0. Какие плюсы и минусы если сравнивать с фруктами. недавно еще приобрел миди ямаха к икс49 заточена под кубик. всем спасибо за ответы)))
Переходить стоит, чтобы расти в музыкальном и профессиональном плане. Почитай вот эти уроки, я за 3 дня научился в кубе работать: promodj.com/caustic/blog/20918 … Отсюда скачаешь куб: www.torrentino.com/torrents/18 … Когда станешь профессионалом, купишь себе 7 или какой там уже будет по номеру Кубейз. Успехов!
Не могу ничего сказать плохого про Cubase, ибо пробовал работать в нем совсем чуть-чуть. После FL, с непривычки довольно тяжело разобраться. Пишу музыку фо фруктах. Каждому свое, в общем.
вот иногда поражает здесь люди. типо они во всем разбираються а на самом деле умеют мало или что то одно. я рад что вы можете лучше других что то . но не надо себя считать умнее других живете проще
Если не знать нот и не иметь железо - Фрукт неплохо,но пытаться интегрировать его в железную студию,как секвенсор обречена на провал,кстати Куб тоже в этом случае не лучший вариант,лучше Нюэндо.
Почти год назад перешел с фрутика в кубейс, скажу так: во фрутике намного удобней работать, но куб намного функциональней, поэтому проголосовал за кубейс. Ща приеду почитаю че вы тут понаписали, интересно))
Модное из принципа будет "говном", ибо все на нём работают. Но по сути, если уж выёживаться, то "шо то куйня, шо это куйня". Reason вот никто освоить не может и все молчат о нём в тряпку, мол он есть, только молчи об этом, ибо я не умею его юзать. Сам юзаю ФЛ и не выебаюсь. Простое - не значит плохое.
Comments
Pinned comment
Три дятла как то повстречались,
На почве софта разругались,
Один кричит: еджей отстой,
Вот фрукты, это софт крутой,
В нём пишут в мире все диджеи,
Еджей - для тех, кто не умеет,
Второй орёт: Кубэйс ништяк-
Во фруктах всё всегда не так,
В еджее просто всё красиво,
Я в нём пишу, ну просто диво!
Вещает третий: Орион!
Вот прога! Остальное-гон
Я в нём писал такой замес,
Что аж колбасился весь лес!
Вы все отстой, я музыкант,
Все знают, у меня таллант!
Так громко споры проходили,
Медведя даже разбудили.
Он из берлоги вылезает
И дятлам тему задвигает:
Вы что базар тут развели,
Пошли бы лучше трек свели!
В любой программе есть свой шлак,
Не важно в чём, а важно как!
(c) CJ Noks
лучше - ПТ
если доставлять все инструменты, на 8-9 вроде около 2 гБ и выходит
а так - все тот же NLM
А эйблтон на Эйсид)))
promodj.com/caustic/blog/20918 …
Отсюда скачаешь куб:
www.torrentino.com/torrents/18 …
Когда станешь профессионалом, купишь себе 7 или какой там уже будет по номеру Кубейз. Успехов!
Для меня лучше равно!
Ща приеду почитаю че вы тут понаписали, интересно))