тормозит автоматизация, что делать?
Доброго времени суток всем читателям и коллегам по ремеслу! Уже давно не могу перебороть проблемму - автоматизация в Cubase 5 тормозит. Т.е. если на больших темпах проекта сделать изменения автоматизации (поставить узлы) чаще чем 1/8 такта, то изменения которые должны происходить проглатываются или происходят позже, а ещё если на протяжении всего трека автоматизация (например фильтр катоф) открыт и надо один кусок посередине трека сделать начинающимся с закрытого катофа, то в начале, где узел автоматизации стоит на 0, всё равно прорывается часть звука с открытым фильтром катоф, а потом резко снижается до нуля и начинает потом ползти по графику автоматизации, короче запаздывает. Кто сталкивался с такой проблеммой? Какие пути решения, буду очень благодарен откликнувшимся, т.к. уже неделю юзаю интернет и ничего по этому поводу найти не могу, как будто у всех всё впорядке. (мой комп, ноутбук ACER aspire AMD II x4 mobile N930 4ядра, 4 gb оперативка, АТI mobility radeon HD5650, внешняя звуковуха M-audio fast Track с поддержкой ASIO)
Comments