+
Software Profile Feed

ВОПРОС ПО TRAKTOR PRO 2 !!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, возможно ли играть на Traktore с ноутбука  (без внешнего контроллера) ?! В ноутбуке одна звуковая карта с выходом на наушники и микрофон. Как настроить предпрослушку трека на наушники или нужна внешняя звуковая карта (есть USB звуковая карта, но Traktor ее не видет) ??? Поясню что нужно разделить каналы, на прослушку и отдельно на усилитель. Как это сделать и что для этого нужно докупить ?!
 Просьба не писать что бы я купил нормальные пульты, контроллер и т.д., интересует игра именно с ноутбука !!!
Заранее всем благодарен !!! ))) 

0 ▲
20 January 2013 17:20
Валера

Comments

Вот такая подойдет ? : www.djpro.ru/goods/2629/
если на качество звука пох, то можно стерео канал разбить на 2 моно и будет мастер и прослушка
Друзья, походу Вы не поняли вопроса...)))
Сейчас у меня настроена предпрослушка, и можно записывать миксы даже (в режиме internal все). Но я хочу вывести все на усилитель, что бы основная музыка играла из колонок, а предпрослушка была в наушниках и ее не было слышно из колонок !!! Возможно ли это как то сделать (со звуком stereo, а не mono) ???
Так у звуковой карты всего один выход AUX...!!!
ну ты сам подумай тогда, как ты сможешь сделать 2 независимых стерео канала из одного? если ты не владеешь какими-нибудь заклинаниями, то никак. покупай карту с 2-мя стерео выходами
Вот я и спрашиваю, такая подойдет ??? www.djpro.ru/goods/2629/
Т.к. мою USB карту (простенькую с одним выходом), Traktor не видит !!!
конечно подойдёт, там внизу даже схема нарисована
Всем ГРАНД МЕРСИ !!! )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.